Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum Wohlfühlen in schöner Umgebung
Sehr schöne Lage am Ortsrand von Pertisau. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Das abendliche Menü und das Dessert waren für ein 3-Sterne Hotel überragend !
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlung zu 100 %
Das Hotel machte auf uns einen sehr freundlichen, hellen, warmen und gepflegten Eindruck. Die Balkons hatten schöne Blumenkästen. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Auch der Empfangsbereich verbreitete gleich eine angenehme Urlaubsstimmung.
Karin & Franz(46-50)Österreich
Top-Hotel im schönen Pertisau
Das Hotel macht schon beim Eintreten einen gemütlichen, sauberen und herzlichen Eindruck. Wunderschöner See bzw. Bergblick!

Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Kurzurlaub OK, aber für länger ungeeignet
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zum See sind es wenige Gehminuten und die Karwendelbahn ist auch in wenigen Gehminuten erreicht. Sommer wie Winter eine gute Lage.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Totales Wohlfühlhotel
Ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist super lecker! Das Personal ist total freundlich. Für mich ein Ort zum wohlfühlen. Absolute Weiterempfehlung
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kann dieses Hotel einfach absolut empfehlen
Sehr schönes Hotel , schöne Einrichtung , sehr wohlfühlend. Schöne Umgebung . In unmittelbarer Nähe zum See. Sehr ruhig gelegen
Roland und Sigrun(61-65)Deutschland
Traumhotel
Absolutes Tophotel. Nette Gastgeber, freundliches und zuvorkommendes Personal, super und geschmackvolles Essen, große Zimmer, absolutes Wohlfühlhotel, besser geht es nicht. Wir kommen wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Wintersport-Hotel zu wirklich tollem Preis
Gemütliches Hotel direkt am Skilift. Freundliches Personal, kleiner Wellness-Bereich, sehr faires Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Aktivurlaub ideal zum Kraft tanken.
Bester Service, freundliches Personal und spitzen Küche. Sehr nahe am Achensee und inmitten der Berge. Wunderbare einfache bis anspruchsvolle Wanderwege. Das Panoramabad Atoll ergänzt das hauseigene Wellnes-Angebot zu einem günstigen Preis.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel bei dem Preis-Leistung auch stimmt.
Schön gelegenes Hotel am Ortseingang von Pertisau. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und kulinarisch bekommt man einiges geboten.