Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum sehr zufrieden ! ! !
Das Hotel liegt sehr ruhig in Vent, die Tranfers nach Sölden und/oder Hoch-/Obergurgl waren zeitlich gut, die Zimmer, die Verpflegung, die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles top! Essen ein Gedicht und Zimmer sehr schön
Unsere Anreise von ungefähr 6 Stunden hat sich mehr als gelohnt! Hotel hat 4 Sterne verdient! Das 4-Gänge-Menü am Abend war der Traum! Alles frisch und sehr schmackhaft zubereitet! Personal sehr freundlich und Zimmer geräumig und eher zu luxoriös für 3 Sterne! :-)
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert. Tolle Lage, leckeres Essen
Wir warsn zum Skifahren in Sölden und Obergurgl. Der Ort Vent liegt hierfür nahezu perfekt, da beide Skiressorts mit dem Skibus innerhalb von 20/25 Minuten zu erreichen war. Der Bus hält direkt vor dem Hotel, kurze Wege - ein Traum!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genial in jeder Beziehung
sehr nettes Haus, wird neu renoviert, tolles Preis-Leistungsverhältnis bei Halbpension, sehr schöne Umgebung, schönes Zimmer
Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Exzellent - positiv überrascht
Äusserst positives Erlebnis.Optimal für Urlaub.Skigebietin Sölden ist gut erreichbar mit dem Bus, der vor Hotel hält .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wanderungen im Venter Tal
Gutes 3 Sterne Hotel im Wanderparadies Vent. Ausgezeichnet als Ausgangspunkt für Wanderungen im Venter Tal oder bei Übergängen nach Südtirol (z. B. über die Similaunhütte) ins Schnalstal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung!
Hervorragendes Hotel. Ich war das erste Mal im Kellerhof und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Ich wollte ein Einzelzimmer und wurde in einem sehr großen Doppelzimmer untergebracht. Alles war sehr sauber und das ganze Team ist sehr bemüht, kompetent und sehr nett. Die Atmosphäre ist insgesamt familiär. Vielen Dank und bis zum Februar 2015.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel, tolles Team
sehr gut geführtes Hotel, junges, dynamisches Team. Wir haben dort ein wunderschönes Silvester erlebt. Der Chef selbst hat Musik gemacht, es wurde bis in die frühen Morgenstunden hinein getanzt. So stellt man sich den Rutsch ins neue Jahr vor.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein tolles Hotel in perfekter Lage
Wir fühlen uns im Kellerhof sehr wohl und schätzen den freundlichen Umgang des Personals mit den Gästen genau so wie die entspannte Atmosphäre.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Hotel Kellerhof in Vent ist sehr zu empfehlen!
Wir waren 1 Woche im Hotel Kellerhof mit einer Gruppe von 10 Pers.. Alle hatten schöne geräumige & saubere Zimmer. 2 Personen erhielten als Singles sogar DZ als EZ mit einem schönen Balkon, worüber sie sehr happy waren. Leckere & reichhaltige Halbpension. Da wir täglich tüchtig in den Bergen unterwegs waren, freuten wir uns jeden Abend auf ein tolles Menue!