Das Hotel liegt sehr ruhig in Vent, die Tranfers nach Sölden und/oder Hoch-/Obergurgl waren zeitlich gut, die Zimmer, die Verpflegung, die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peggy(36-40)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Gutes Hotel in zentraler Lage
4,0/6
Das 3-Sterne Hotel liegt mitten in Vent. Es macht einen netten ordentlichen Eindruck. Auf der Außenterasse kann man auf den Gampen schauen und die umliegenden Berge genießen.
Tamara(19-25)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Alles top! Essen ein Gedicht und Zimmer sehr schön
6,0/6
Unsere Anreise von ungefähr 6 Stunden hat sich mehr als gelohnt! Hotel hat 4 Sterne verdient! Das 4-Gänge-Menü am Abend war der Traum! Alles frisch und sehr schmackhaft zubereitet! Personal sehr freundlich und Zimmer geräumig und eher zu luxoriös für 3 Sterne! :-)
Manuel(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Absolut empfehlenswert. Tolle Lage, leckeres Essen
6,0/6
Wir warsn zum Skifahren in Sölden und Obergurgl. Der Ort Vent liegt hierfür nahezu perfekt, da beide Skiressorts mit dem Skibus innerhalb von 20/25 Minuten zu erreichen war. Der Bus hält direkt vor dem Hotel, kurze Wege - ein Traum!
Frank(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Genial in jeder Beziehung
6,0/6
sehr nettes Haus, wird neu renoviert, tolles Preis-Leistungsverhältnis bei Halbpension, sehr schöne Umgebung, schönes Zimmer
Roland(51-55)
Verreist als Familieim Januar 2017für 3-5 Tage
Exzellent - positiv überrascht
6,0/6
Äusserst positives Erlebnis.Optimal für Urlaub.Skigebietin Sölden ist gut erreichbar mit dem Bus, der vor Hotel hält .
Jörg(61-65)
Alleinreisendim September 2016für 1-3 Tage
Wanderungen im Venter Tal
4,0/6
Gutes 3 Sterne Hotel im Wanderparadies Vent. Ausgezeichnet als Ausgangspunkt für Wanderungen im Venter Tal oder bei Übergängen nach Südtirol (z. B. über die Similaunhütte) ins Schnalstal.
Rainer(46-50)
Verreist als Familieim April 2015für 1 Woche
Toller Aufenthalt, gerne wieder!
5,8/6
Schön gelegenes, gepflegtes und frisch renoviertes Hotel mit gutem abwechslungsreichen Essen, sehr zuvorkommender und ausgesprochen nettem Servicepersonal, sehr familienfreundlich. Einziger Wermutstropfen vielleicht: Ein gemeinsames Zimmer für Eltern und Kinder, hat uns aber nicht weiter gestört, da…
Anja(46-50)
Verreist als Paarim Januar 2015für 2 Wochen
Tolles Hotel, tolles Team
5,5/6
sehr gut geführtes Hotel, junges, dynamisches Team. Wir haben dort ein wunderschönes Silvester erlebt. Der Chef selbst hat Musik gemacht, es wurde bis in die frühen Morgenstunden hinein getanzt. So stellt man sich den Rutsch ins neue Jahr vor.
Günter(56-60)
Verreist als Freundeim September 2014für 1 Woche
Das Hotel Kellerhof in Vent ist sehr zu empfehlen!
5,7/6
Wir waren 1 Woche im Hotel Kellerhof mit einer Gruppe von 10 Pers.. Alle hatten schöne geräumige & saubere Zimmer. 2 Personen erhielten als Singles sogar DZ als EZ mit einem schönen Balkon, worüber sie sehr happy waren. Leckere & reichhaltige Halbpension. Da wir täglich tüchtig in den Bergen…