Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Könnte besser sein!
Ganz OK, aber mehr auch nicht. Zimmer sehr gut gestaltet. Frühstück übersichtlich,aber ausreichend. Service Rezeption und Zimmer nicht professionell. (Bsp.: Trotz Nachfrage meines Geburtstages wurde mir nicht gratuliert, keine Nachfrage nach Anreise oder gute Heimreise, Zimmer wurde erst nach 15 Uhr auf Nachfrage gereinigt)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann man machen.
Auf Dienstreise übernachtete ich im Comfort Hotel Lichtenberg. Der Empfang war freundlich, Zimmer sauber und ausreichend groß. Allerdings recht hellhörig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Für einen kurzen Aufenthale in Berlin immer wieder gerne - modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber, ordentliches Frühstück.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles was es braucht für einen mehrtägigen Städtetrip. Etwas abseits aber durch gute Infrastruktur nicht weiter störend. Äußerlich weniger einladend aber ist halt Großstadt.
michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sauberes Hotel
das Frühstück beinhaltete kaum Frisches, bzw. war dieses wenig appetitlich. Das Rührei fühlte sich künstlich an. Guter Kaffee! Schrecklich unruhige und kalte Wanddeko im Zimmer.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ok für eine Nacht...
Trotz Anreise nach 14.00 Uhr waren Zimmer nicht fertig. Es würde sich aber sehr bemüht, so dass wir dann noch unsere Zimmer kurzfristig beziehen konnten. Daumen hoch für die Rezeption. Zimmer großzügig, leider nachts bei warmen Temperaturen mit offenem Fenster trotz hoher Etage sehr laut. Bad ok, Dusche wäre besser als Wanne und Toilette war leider sehr schmutzig. Frühstück die Enttäuschung pur, halb neun kein Saft, zwei Sorten Käse, drei Sorten Wurst übrig und während unseres Frühstücks wurde nix nachgefüllt.…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für reines Übernachten sehr gut geeignet
Ein Hotel, das ich nicht besucht habe, weil es an sich viele Freizeitmöglichkeiten in ihm/in der Nähe gab, sondern weil ich eine günstiges Zimmer gesucht habe, die Zeit aber eher an anderen Attraktionen verbringen wollte. Dafür hat das Hotel den Zweck voll erfüllt, die Zimmer waren sauber und überraschend groß. Einzig das Frühstück ließ an Vielfältigkeit der Auswahl vermissen, war insgesamt jedoch akzeptabel.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Im Internet wurde die Entfernung zum Hotel mit 1,4 km S-Bahnhof Springpfuhl angegeben. Die nächste Haltestelle ist jedoch höchstens 200m vom Hotel entfernt (die Straßenbahnlinie6) Das Zimmer, die Leute, das Frühstück ist o.k. Fazit, das Hotel ist empfehlenswert.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Berlin verlangt Bettelsteuer! meidet Berlin
Das Hotel selbst ich nicht schlecht, freundliches Personal, kostenlos parken und ansprechende Zimmer...leider verlangt Berlin eine Bettelsteuer...
agnes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es ist ein gutes hotel
wir waren mit der Hotel zu Frieden. Mann kann das Hotel weiter Empfehlen .mit der Straßen bahn kann man alles gut erreichen.