Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Mittelklassehotel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, hinter einer unscheinbaren Fassade steckt ein modernes, gut ausgestattetes Hotel. Der Weg in die Stadtmitte ist recht lang, aber die Strassenbahnhaltestelle ist direkt gegenüber. Das Frühstück ist gut sortiert und abwechselungsreich.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Berlin
Ein schlichtes einfaches aber sauberes mit sehr freundlichem personal im Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Für einen kurzen Städte Trip von man sich die Stadt am ganzen Tag ansehen möchte und das Hotel wirklich nur zum schlafen benötigt ist das ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schon sehr abgewohnt
Das Zimmer (besonders das Bad) ist schon in die Jahre gekommen und machte einen abgewohnten Eindruck. An der Arbeit der Zimmerreingung gibt es nichts auszusetzen. Sauberkeit war gut, hier täte eine Renovierung gut. Es ist bekannt, dass die deutsche Sterneklassifizierung nichts über Freundlichkeit und Atmosphäre aussagt, aber unter einem Drei Sterne Hotel stelle ich mir doch mehr vor.
09.05. - 07.07.262 ERW
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jugendherberge
Personal eher unfreundlich, beim Check-In nur "Hallo" und das war's. Lärmpegel war sehr hoch, evtl. Fehlplanung der Zimmereinteilung ( Lehrer schliefen nicht im selben Stock). Beim Frühstück meistens kein " Guten Morgen" oder sonstiges. Wir waren sehr entäuscht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurztripp empfehlenswert
Das Hotel könnte eine Renovierung vertragen, leider überall Teppichboden in den Zimmern und auf dem Flur, das Bad hatte leider kein Fenster und auch kein Abzug, die Möbel und Betten sind leider auch nicht mehr zeitgemäß, für Reisende die ein Städtetripp machen ist es gut zu empfehlen, da das Hotel eine gute Verkehrsanbindung hat, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, mein Fazit für ein Kurztripp ist das Hotel empfehlenswert da kaum Zeit dort verbracht wird.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel fuer den Preis
Hotel war für den Preis gut. Das einzige was beim Frühstück fehlte waren z.b. Tomaten, Gurken ect.eigentlich in den meisten Hotels ueblich. Betten waren sehr gut.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen nicht mehr
ein bett war schmutzig, im zweiten zimmer über der türe eine richtig fette spinne an der decke, kasten konnte nichteingeräumt werden, weil sonst die türe herausgefallen wäre, alles sehr alt und richtig abgewohnt, flecken am teppich usw, w-lan war auf unserem zimmer frei aber leider nicht vorhanden, frühstückssaal zu klein wir mussten für einen platz anstehen, personal unfreundlich man bekommt nicht einmal ein guten morgen wenn man als erster grüßt, die dame am check in/out hatte so wie sich zeigte keine lust auf…
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dieser Hotelname wurde definitiv falsch gewählt!
Unsere Klasse hat eine viertägige Klassenfahrt nach Berlin unternommen. Das Hotel liegt in Lichtenberg zur Grenze an Mahrzahn gegenüber der Pyramide Mahrzahn. Die Straßenbahnstation liegt ca. 3 Gehminuten entfernt. In 25 - 30 Minuten ist der Alexanderplatz zu erreichen. Das Hotel ist im typischen Plattenbaustil erbaut und verfügt über 16 Etagen. Der Zustand ist in einigen Etagen mangelhaft. Der Teppich wirkt sehr abgenutzt und fehlt auch ein ein paar Stellen. Durch den Baustil war es natürlich sehr helhörig. Wir…
eckel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles super geklappt
Alles gut Zimmer Service Personal Anlage und Umgebung kann man weiter empfehlen Preis Leistung stimmt ausrichten Toll
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Am Abend noch eine Bowlingpartie im Hotel!
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen. Aber es hat gute Verbindungsmöglichkeiten mit Tram und S-Bahn. Dafür erwartet einen nettes Personal und am Ende des Tages die perfekte Bowling-Bahn.