Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist bedingt empfehlenswert durch die Lage
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, die Zimmer sind klimatisiert. Somit ist das öffnen der Fenster nur bedingt möglich
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ordenliches Sauberes Hotel mit Weitblick !
Ordenliches Sauberes Hotel mit Blick über das Stadtteil Lichtenberg/Marzan, wenn man von dem überteuerten Preis einer Flasche Wasser absieht wäre der Aufenalt tadellos gewessen. Tipp, man könnte den Hotelgästen ruhig eine Flasche Wasser kostenlos anbieten!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kurzer guter Aufenthalt.
Der Aufenthalt war sehr kurz,da ich ihn zu einem Besuch genutzt habe. Das Zimmer war gross genug und ich habe gut geschlafen. Die Matratzen sind gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Magda :)(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für eine kurze Aufenthaltsdauer gerade so!
Wir haben dieses Hotel gebucht weil wir eine Städtereise machen wollten.... Wir waren sehr enttäuscht, das Hotel war früher ne "Platte" (Plattenbau-Wohnungen)... die Zimmer sind aus einer anderen Zeit, das Bad war nicht schön. Die Betten waren in Ordnung. Das Frühstück wurde langsam und schleppend wieder aufgefüllt, am ersten Tag, waren wir ziemlich spät dran, da bekamen wir leider nur noch die Rester :( . Zur Unterhaltung ist gesorgt im Hotel. Ein Kicker-Tisch, eine Bowlingbahn etc. leider alles gegen…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauber
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Lediglich das Essen im angrenzenden Bowling-Center war nicht sehr gut.
Kirsten(56-60)Deutschland
Kurztrip
Für 3 Übernachtungen waren wir mit unserer Suite sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und auch zu späterer Stunde noch gut gefüllt. Die Verkehrsanbindungen waren auch angenehm. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kurz-Städtereise Preis-/Leistung Gut
Wer für einen kurzen Städteaufenthalt etwas Preiswertes bei halbwegs akzeptabler Gegenleistung sucht kann hier für ein paar Tage sicher einigermaßen vernünftig unterkommen. Das Hotel macht äußerlich keinen besonders einladenden Eindruck und auch innen ist halt der DDR-Plattenbau zu merken. Man hat zwar "modernisiert", aber der Plattenbau-Flair blieb erhalten (auch mal für ein paar Tage nicht schlecht :-)). In unserem 3-Bett-Zimmer im 9. OG waren die Negativpunkte: Relativ laut von der Straße (Fernsehen bei offenem…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Wochenende in Berlin hat sich gelohnt.
Dieses Hotel kann man immer empfehlen. Der Service, das Zimmer, sowie das Frühstückbüfett waren sehr gut. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis war übermäßig gut.
Mix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut & günstig, allerdings etwas außerhalb
Wir hatten schöne drei Tage. Im Hotel war alles gut, das Zimmer ist geräumig und verfügte sogar über eine Badewanne. Der Weg in die Stadt ist etwas weiter, aber im zehnminütigen Takt problemlos.
Julia(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel eigentlich ganz zufrieden. Da das Hotel nur ein Frühstückshotel war, war das essen sehr lecker besonders die Croissants mit Schokoladenfüllung und Sonntags mit Erdbeermarmeladenfüllung.