Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
nettes Stadthotel
Ein ruhiges aber trotzdem zentral und sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig, wir kommen gerne wieder.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut zu erreichen
Das Hotel liegt direkt am Ostbahnhof und bietet einen guten Anschluss an das ÖPNV Net, es ist sehr interessant eingerichtet.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Komme wieder
Ein sehr schönes Hotel; alles sauber; Personal freundlich und hilfsbereit; Lage gut, 150 m zum Ostbahnhof; ideal für Berlincard-Nutzer; Nachts absolut ruhig. Essen und Frühstück schmackhaft und völlig ausreichend;

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Designhotel in guter Lage am Ostbahnhof
Designhotel, direkt am Ostbahnhof Berlin gelegen. Das Zimmer wirkte frisch und hob sich wohltuend von anderen Häusern dieser Klassifizierung ab. Durch den Einsatz von Design- und Kunstelementen fühlten wir uns in dem Zimmer sehr wohl. Gewöhnungsbedürftig war die durchsichtigte "Panorama"-Dusche. Wer auf Privatsphäre beim Duschen Wert legt, ist in diesem Haus leider falsch. Die Matratze war für unseren Geschmack nicht ideal, man spürte stellenweise die Federn.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
ruhig und doch zentral
Sehr gute Lage, Ostbahnhof! tolles Zimmer, guter Service, Frühstück allerdings mittelmäßig, abwechslungslos und wenig Service!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhig, Modern gemütlich
Modernes Businesshotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Geräumige große Zimmer und wie in allen mir bekannten Innside Hotels ein großes Frühstücksbuffet. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und so wird einem jederzeit sofort weitergeholfen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstiges 4* Hotel
Das Hotel ist für Bahnreisende in guter Lage. Die Zimmern sind sauber und mit dem Notwendigen ausgestattet. Beim Frühstücksbuffet konnte die Auswahl etwas vielfältiger sein. Aber das Hotel ist trotzdem wegen der guten Lage und dem Preis/ Leistungsverhältnis weiterzuempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dann halt beim nächsten Mal wo anders
Bei Check-In kein Upsell (positiv), aber das Angebot dem Melia Club beizutreten und dafür das Frühstück zum halben Preis zu erhalten (mit dem Hinweis man könne ja auch falsche Angaben machen) (Regulärer Preis 19,- €. Zimmer ausreichend groß. Bad ist Geschmacksache mit offener Dusche ins Zimmer. Weniger erfreulich war die geradezu beschämend kleine Auswahl am Frühstücksbuffet, mit pappigen Aufbackbrötchen und Noname Cornflakes, keine Croissants, etc. Es ist uns klar das Geschäftsreisende relativ schnell auf…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einigermaßen okay
Das Hotel gehört zu Melia, bei denen ich gern übernachte. Von meinen bisherigen Melia-Hotels war dies jedoch das bisher schwächste. Die Rezeption ist bemüht, aber im Zimmer sind verschiedene Gebrauchsspuren an Möbeln und im Bad nicht zu übersehen. Dafür, dass das Hotel noch nicht so alt ist, bedenklich. Auch das Restaurantangebot am Abend war dürftig. Ich habe mich kurz entschlossen, wo anders meinen Abend zu verbringen. Und das Frühstück war weitgehend 08/15; in einem für Hotelverhältnisse kleinen und recht lautem…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das freundliche Designer Hotel
Das Haus liegt 5 Gehminuten vom Berliner Ostbahnhof. Es ist in eine ehemalige Berufsschule gebaut. Vom Bahnhof hört man in den stylisch eingerichteten Zimmern nichts! Auch im Innenhof, sitzt man absolut ruhig. Unglaublich, aber mitten drin. Ich war jetzt lange nicht mehr in dem Haus und hatte mich sehr gefreut. Es war wieder ein schöner Aufenthalt, aber der Hotelier sollt darauf achten, dass der Zahn der Zeit nicht so langsam zuschlägt. Mir ist die Abnutzung vor allem in der Rezeptionszone aufgefallen. Ansonsten…