Gast in Berlin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberkeit kennen wir anders
Das Hoteleigene Parkhaus ist undeutlich ausgeschildert. Weil ich noch nie dort war, hab ich mich erst mal vorher an der Rezeption schlau gefragt ob die überhaupt ein Parkhaus haben. Dann sind die Parkgebühren mit 16,00 € pro Nacht gerade günstig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preiswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist leicht versteckt in unmittelbarer Nähe zum Berliner Ostbahnhof. Hotel ist recht groß und etwas verwinkelt. Zimmer Einrichtung war irgendwo Mitte der 90iger Jahre, aber dennoch alles sauber und in Ordnung. Für den Preis und der Lage war alles bestens. Nur zu empfehlen für einen Städtetrip.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel am Ostbahnhof
Ein durchschnittliches Mittelklassehotel. Der Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr freundlich. Für einen kurzen Aufenthalt in Berlin geeignet.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preiswert und Super Lage
DZ zur Alleinnutzung mit Kind für 44Euro war ein Top Preis. Freundliches Personal, ruhiges Zimmer und in 5min war man am Ostbahnhof. Eignet sich auch für längere Aufenthalte.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel für Städtetripp nach Berlin
Das Hotel ist sehr zentral, direkt am Ostbahnhof gelegen. So kann man alle Ziele mit dem ÖPNV sehr gut erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück vorab über den Reiseveranstalter buchen, dies könnte evtl. etwas günstiger sein.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Hotel in Berlin
Das Novum Select Hotel Ostbahnhof liegt zwar nicht in der sogenannten Mitte, ist aber super-verkehrsgünstig. Wir hatten selten ein so ruhiges und erholsames Hotel. Die Zimmer waren in Ordnung und ausgesprochen praktisch eingerichtet. Frühstück gut, Service klasse. Nur zu empfehlen..
Hans Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weniger Design - mehr Funktionalität!
Die Dusche war eher gewöhnungsbedürftig und eng! Die Haken im Bad eher Design als Funktion - an den Handtüchern fehlten Aufhänger, die auch entsprechend der Haken groß sein müssten - insgesamt ausbaufähig!
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kreditkartenpflicht und grausame Kommunikation
Zimmer und Räumlichkeiten sehr modern und ansehnlich. Bar bisschen klein aber sehr netter service. Vertrauen ist gut Kontrolle ist besser.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel mit interessanten Zimmern am Ostbhf
Nettes Hotel mit (in unserem Fall) sehr großzügigen Zimmern am Berliner Ostbahnhof, in ruhigerer Seitenstraße. Von der Lage und Anbindung sehr gut, interessante Dusche im Zimmer, welche sich mitten im Raum befand. Personal war freundlich.
badaboom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Liegt nah an Mercedes-Benz-Arena
Wir hatten ein Zimmer für ein Konzert in der Mercedes-Benz-Arena gebucht - die Lage ist dafür super da wir in 15 min zur Arena laufen konnten. Der Ostbahnhof ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Gepflegtes Hotel. Die Dusche im Zimmer ist außergewöhnlich. :-)