Personal gut, essen sehr gut und die Zimmer schick und modern. Der Pool ist groß und zum Baden reicht es, aber zum schwimmen ist er etwas kurz. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Von außen macht das Hotel auf den ersten Blick nicht den besten Eindruck. Das Gebäude ist eher ein blechverkleidetes Bürogebäude im Industriegebiet als ein Vier Sterne Hotel. Innen sieht es dann aber ganz anders aus: ein modern, hell und freundlich eingerichtetes Hotel, in dem sich Geschäftsreisende wohlfühlen können.
Gutes Frühstück, aber Zimmer in die Jahre gekommen
Durschnittliches Hotel mit gutem Frühstückbuffet. Mein Zimmer war sauber, aber insbesondere das Badezimmer wirkte wie ein Überbleibsel aus den 80-er-Jahren und entspricht definitiv meinen Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Die Bilder auf der Website des Hotels lassen erahnen, dass es durchaus moderne Zimmer gibt.
sehr freundlicher Check-In, die Standard-Zimmer sind etwas karg ausgestattet und kleines Bad. Balkon war vorhanden. Schöner Frühstücksraum mit sehr gutem und auswahlgroßem Frühstück.
Das Hotel Berlin liegt nahe zum Bahnverkehr und ist daher ein guter Ausgangspunkt. Ich war zwei Tage geschäftlich in Sindelfingen und kann sagen, dass das Hotel absolut empfehlenswert ist.
Sowohl was die Zimmer angeht, als auch die Speisen im Restaurant, den Spa Bereich und auch die öffentlichen Bereiche -> Alles sauber!
Das Personal ist sehr nett und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch.
Von daher eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Das Hotel ist ausstattungsmäßig schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und ok, das Frühstück besonders gut. Ausserdem liegt es in der Nähe der S-Bahn nach Stuttgart, so dass man kein Auto benötigt.