Fritz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den vergangenen Jahren wurden mehrere bereits veröffentlichte kritische Meinungen auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem der Hotelier ihnen rechtliche Schritte angedroht hatte (HolidayCheck AG, September 2013)
Einmalig erholsam und weiter zu empfehlen
Wir waren schon öfter im Berliner Bär und werden auch wieder hinfahren.Das Personal war immer freundlich und hilfsbetreit. Essen und trinken sehr gut und reichlich. Die Umgebung ist einfach super Familie Fritz Hennig aus 24220 Flintbek
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne Tage im Hotel Berliner Bär
Bereits im Sommer hatte eine Zeitungsanzeige unser Interesse geweckt... Anfang Dezember haben wir es dann geschafft ein verlängertes Wochenende im Hotel Berliner Bär zu verbringen. Obwohl das Wetter fürchterlich war haben wir unsere Tage im Hotel/Wellnessbereich genossen. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer 3 Sterne entsprechend komfortabel und sauber! Zum Essen: Frühstück wie Abendmahlzeit waren reichhaltig und qualitativ hochwertig, die Buffetform bot für jeden etwas. Werden sicherlich nicht zum…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub
Sehr schön gelegenes und ruhiges familiengeführtes Hotel. Prima geeignet für Wellness- und Wanderfreunde. Das Preis und Leistungsverhältnis in dieser Kategorie ist nicht zu überbieten.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung pur
Wir waren dieses Jahr das erste mal im Harz. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen war gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sauber und gemütlich.Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend auf extrawünsche wurde so gut es ging eingegangen. Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub dort wiederholen
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Kurztripp
Mein Freund und ich hatten uns entschieden für ein paar Tage zu entspannen. Da wir unbedingt mal den Harz kennenlernen wollten sind wir im Hotel Berliner Bär gelandet und würden dort auch immer wieder hin fahren. Die Zimmer waren sauber und angemessen eingerichtet. Auch über das Essen gibt es keinerlei Beschwerden es war lecker,abwechslungsreich und sehr reichlich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und sauber. Ich kann nur jedem empfehlen dort einmal Urlaub zu machen und wir waren mit Sicherheit auch…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gelungener Jahreswechsel
Nach einem gelungenen Urlaub 2007 im Berliner Bär hatten wir uns diesmal entschieden den Jahreswechsel dort zu verbringen. Und was soll ich schreiben es war perfekt wie beim letztem mal. Das Essen war wieder lecker und abwechslungsreich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholsame Feiertage
Es waren schöne Weihnachtstage.Wir waren bestimmt nicht zum letzen mal da.Dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen.Das essen war abwechslungsreich und reichhaltig.Bedienung sehr freundlich und hatte stets ein offenes Ohr für sonderwünsche.
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Kurzurlaub
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücks- und Abendbrotbuffett. Da das Hotel in Waldrandnähe gelegen ist, kann es für wanderfreudige Urlauber, wie wir es sind, weiterempfohlen werden. Ein besonderes Lob gilt dem Küchenchef und dem Chef des Hauses, welcher uns jeden Abend persönlich begrüßte.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nicht wieder
Nein, das war nichts. Das Raucherzimmer im Nebengebäude war sehr klein mit einer Schräge, die Ausstattung meiner Ansicht nach eher geschmacklos, keine tägliche Reinigung, schade, einen Staubsauger hat das Zimmer in unserer Urlaubswoche nicht gesehen. Das Frühstück war für meinen Geschmack einseitig, die Eier trotz unseres rechtzeitigen Erscheinens beim Frühstück kalt, Discount-Nutella aus dem Glas, in dem jeder mit dem Löffel herumstocherte, jeden Tag gleich, Ich fand, das essen war eher fade, unsere Tischdecke…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel am Hochwald
Schönes Hotel am Hochwald Mein Man und ich wollten mal ein paar Tage ausspannen was auch mit der Auswahl des Hotels richtig war. Essen,Trinken und Bedienung sowie Zimmer alles super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.