Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So schlimm war es wirklich nicht!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Für unsere Ansprüche war alles gegeben. Hatten ein eigenes Bad/WC im Zimmer. Bis auf ein/Zwei Haare vom Vorgänger im Bad konnten wir uns über die Reinlichkeit nicht beklagen. Das Frühstück war natürlich einseitig aber für diese Preiskategorie kann man auch nicht mehr erwarten. Wobei es aber in einer Großstadt kein großes Problem ist einfach in der Stadt günstig zu Frühstücken! Für Junge Leute die nicht viele Ansprüche besitzen sondern einfach nur zum, shoppen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einmal und nie wieder
Wir hatten einen zweitägigen Aufenthalt in Düsseldorf, wollten eine günstige Hotelübernachtung- war es auch. Trotzdem: Was mich am meisten störte waren überwiegend abgelaufene Lebensmittel zum Frühstück,die beim "PLUS" gegenüber gekauft wurden. (Aufbackbrötchen,Käse mit Abdruck der Verpackung).Die warmgehaltenen Eier waren innen schwarz, also älter als 3 Tage- Bäh!! Ein Handtuch, das ich von zu Hause mitgenommen hatte, wurde vom Zimmermädchen einfach mitgenommen. Den Zimmersafe kann man ohne weiteres unterm Arm…
Bea.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schlimmer geht´s nimmer...Abzocke
Wenn man das Hotel betritt, ist noch alles gut! Rezeption sieht soweit ordentlich aus. EMPFEHLUNG: da auf Bezahlung bei Anreise gedrängt wird, immer erst die Zimmer zeigen lassen. Wir haben den Fehler gemacht und bei Anreise bezahlt - was dann kam, glaubt bestimmt keiner! Von dieser Unterkunft können wir nur abraten. Hätten wir nicht schon bezahlt, wäre wir sofort wieder abgereist und hätten uns was anderes gesucht!

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Katastrophal, never ever, nie wieder!
Die Zimmer sind Bruchbuden, in denen wir uns nicht aufhalten konnten. Viele Zimmer haben das Bad/WC auf dem Flur. Das Personal an der Rezeption war der deutschen Sprache nicht mächtig und sehr unfreundlich. Es liegt an einer sehr belebten lauten Straße. Nachts findet man kaum Ruhe. Die Zimmer sind zudem dreckig. Also alles in allem nicht zu empfehlen!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Bei Kurztrips zu empfehlen
Zentrale Lage ca. 5 Gehminuten vom HBF entfernt. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, das eine DZ war sehr, sehr klein, mit 2 Mini-Betten, Kommode, Fernseher. das andere geräumig mit größeren Betten, Couch, Schreibtisch... Bei beiden Zimmern waren die Bäder verhältnismäßig groß und sauber. Hatten keine Probleme mit heißem Wasser. Das Frühstück war ok, aber nicht sehr umfangreich. Ich denke, das Hotel ist für 1- 2 Nächte zu empfehlen, Preis fand ich angemessen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Nichts für einigermaßen Anspruchsvolle
Das Hotel hat eine eher einfache und vor allem sehr rustikale Einrichtung, z.B. ist das Badezimmer dunkelgrün gefliest und auch die Betten und das Mobiliar sind dunkelbraun, also nicht hell und freundlich.