Trotz des Alters ein empfehlenswertes Haus, in dem man sich wohl fühlen kann.
Das Besitzerehepaar ist nett und zuvorkomment.
Das Frühstück ist schmackhaft und vielseitig, das Frühstücks-Ei wird stets frisch gekocht.
Der schöne Ort in Schiefer-Optik läd zum Bummeln ein; das sehr gut eingerichtete "Konrad-Röntgen-Museum" ist ein wahres "highlight" für jung und alt.
Der Besuch der Badelandschaft H2O, von Burg an der Wupper (sehenswerte Burganlage) und der Müngsener Brücke sind weiter Empfehlungen!
Wir sind mit einem Reisegutschein angereist, wurden sehr freundlich empfangen und für die Dauer unseres Aufenthaltes herzlich umsorgt. Die Einrichtung war vielleicht etwas alt., aber sehr gemütlich. Das Frühstück war reichhaltig und gut.Ein Besuch in Lennep, der sich wirklich gelohnt hat! Wir waren angenehm überrascht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr freundliches sauberes und gemütliches Hotel!
Wir haben den Hotelgutschein bei Ebay ersteiger und waren mit dem
Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer und das Bad war sehr sauber und
es war viel Platz vorhanden.
Die Betreuung war ausgesprochen freundlich und wir werden gern
noch einmal einen Kurzurlaub im Berliner Hof machen.
Wir waren zu einen Kurztrip in Remscheid. Gutschein über Ebay ersteigert. Wir waren aber leider auch die einzigen Gäste im Hotel,dadurch konnte sich die Chefin nur um uns kümmern. Sehr freundliche Wirtsleute.Tips für Ausflüge gibt es vom Chef. Zimmer leider ohne Klimaanlage, bei 36 Grad kein Vergnügen.
Alles in Allem ganz OK.
Zimmer sauber, Bettwäsche und Handtücher sehr sauber. Das Haus liegt mittten im Ort, die Schlafzimmer nach hinten sind sehr ruhig. Das ganze Anwesen ist nicht mehr neu, aber doch gepflegt und in Ordnung. Die Parkplätze sind nicht ganz so leicht zu finden. . Durch das Angebot von Ebay/Roomnight ist das Preisleistungsverhältnis sehr in Ordnung.