Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in bester Lage. Zum Aufenthalt gibt es noch ein Ticket für den Nahverkehr sowie freien Zugang zum Meridian Spa.
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für mich einfach perfekt
Hotel ist nahe des Bahnhofes in wenigen Schritten gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und in allen belangen mehr als hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und sehr sauber.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Ein tolles Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern, sehr ruhig gelegen und nur paar Minuten vom HBf gelegen. Zimmer schön eingerichtet , Frühstück sehr gut, Bedienung sehr aufmersksam. ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !

Michael Schwehr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top-Hotel
Guten Tag das Hotel Berliner- Hof war sehr gut. Es gibt eigentlich nichts was zu bemängeln war. Es liegt sehr Zentral direkt am Bahnhof und auch am Hafen auch andere Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel. Besser geht's eigentlich nicht. Dieses Hotel kann man absolut empfehlen. Absolut Top.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrales Hotel in Kiel
Zentral direkt am Bahnhof gelegen. Sehr kleine Einzelzimmer, aber zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Bar (dort gibt es auch viele gute Biersorten zu fairen Preisen) und beim Frühstück, welches umfangreich ist. Toll dass man Eierspeisen individuell bestellen konnte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar
Einfach klasse! Näher zum Bahnhof geht nicht, sehr netter Empfang und der Service ist auch sehr gut. Zimmer war sehr schön und sauber. Beim Frühstück hat nichts gefehlt, Sonderwünsche werden soweit möglich erfüllt. Fazit : Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel mit super Frühstück!
Tolles Hotel in der Mitte von Kiel gelegen, direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind schön groß und sauber, das Frühstück ist sehr gut aufgestellt und man bekommt freien Eintritt in das Meridian Spa um die Ecke, toller Service!!!
Pawel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist super! Ich bin dienstlich in Kiel und buche es jedesmal. Betten sind gemütlich, die Zimmer groß, das Personal freundlich. Das Frühstück ist das einzige Problem finde ich. Es gibt wenig Auswahl und Ei muss man sich extra in der Küche bestellen, was man wissen muss. Das ist aber eher relativ zu betrachten, weil jeder andere Essgewohnheiten hat.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in super Lage
Immer wieder gerne, Hotel sehr zu empfehlen! Personal sehr Freundlich, allefsauber.Betr. Frühstück ist alles da, was benötigt wird. Obst ganz frisch. Zimmer sauber. Das ganze Hotel sehr empfehlenswert. Auch der Service, dass der städt. Nahverkehr kostenlos benutzt werden kann fanden wir super. Bushaltestelle unweit des Hotels. Kino und Bahnhof sind in wenigen Schritten zu erreichen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales gutes Hotel
Kleines aber sehr gemütliches Hotel. Das Hotel liegt zentral am Bahnhof. Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut.