Hotel Location super nahe Hauptbahnhof und Metro. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super.
prima Stadthotel....gutes Preis Leistungsverhältni
Die Lage ist ausgezeichnet und trotz Nähe zum Bahnhof sehr ruhig .Vieles ist fussläufig machbar,ansonsten ist die Straßenbahn nur ein paar Minuten entfernt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich .Das Zimmer und auch das Bad sind besser ,als im Internet beschrieben.Die Zimmer wurden vor zwei Jahren renoviert.Prima 3Sterne Hotel
Die Lageist perfekt . Der Empfang sehr freundlich, angenehm. Im Zimmer ist alles vorhanden für einen Kurzaufenthalt - sogar Wasserkocher für early morningtea. Alles ist perfekt sauber. Werde das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Hotelleitung ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war fantastisch, abwechslungsreich und sicherlich auf 4 Sterne Niveau und das Personal sehr aufmerksam.
Nachdem uns bei abendlicher Ankunft in der eigentlich gebuchten Unterkunft überraschend mitgeteilt wurde, dass wir nicht bleiben können, gingen wir auf die Suche. Dieses Hotel war das Einzige in der Umgebung, wo wir sofort nett empfangen wurden und ein vergleichsweise gutes Angebot bekommen haben. Vielen herzlichen Dank!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und wunderbar eingerichteten Zimmer.
Preisleistung stimmt mit dem Service zusammen und macht wirklich Spass in so einer Unterkunft.