Ruhig sauber gute Betten sehr zentral beim Bahnhof
Hotel Bernina liegt 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Es ist ruhig gelegen, sauber, hat sehr gute Betten, freundlicher Empfang und ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir nahmen kein Frühstück ein.
Das Hotel liegt super gleich beim Bahnhof Milano Centrale mit Anbindung an die Metro.
Die Zimmer sind einfach und gut eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut.
Rund um den Mailänder Hauptbahnhof Milano Centrale gibt es mehrere Hotels, die nach diversen Erfahrungen manchmal empfehlenswerter und manchmal weniger empfehlenswert sind. Das Hotel Bernina zählte zur empfehlenswerten Sorte. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber das Frühstück ausgezeichnet. Die Nähe zum Bahnhof für die Weiterreise und das freundliche Rezeptionspersonal sorgten für einen angenehmen Zwischenstopp.
Auf unserer Rundreise in Italien haben wir eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Die Lage war super, daher die Pluspunkte. Ansonsten war das Hotel eher einfach ausgestattet. Die Reception war nicht in bester Laune. Das Frühstück auch sehr einfach aber ein sauberes Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, aber jedoch ist das Personal nicht herzlich. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, das Frühstück ist okay und für den Preis bei uns konnten wir uns nicht beschweren. Es war auch sauber. Gerne wieder.