Isabel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum erholt
es war ein rundum gelungener aufenthalt in angenehmer atmosphäre. kleinigkeiten wie die abwechslungsreiche gestaltung der "bettdecken- und handtuchfaltung" des reinigungspersonals, die stets in ausreichender menge vorhandenen bonbons, der pc auf dem flur u.ä. haben den guten eindruck von freundlichkeit, sauberkeit und natürlich ganz hervorragendem essen - abgesehen von der konkurenzlos schönen darßlandschaft - angenehm abgerundet. wir kommen bestimmt wieder!
Gabriele(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Urlaub, Wellness, Seele baumeln lassen, super
die Anlage war sehr gepflegt und sauber ich hatte nur mit Frühstück gebucht, das Frühstück war sehr gut , es gab eine grosse Auswahl zu meiner Urlaubszeit waren sehr viel ältere dort ( 60-70 Jahre ) es gibt einen schönen Aussenpool, der beheizt und sauber war Handy-Erreichbarkeit nciht überall möglich, war aber kein Problem Preis-Leistung i.O. sehr gut war meine Wellnessanwendung, starker Rücken und Kopf frei bekommen,hat mir sehr geholfen (Rückenschmerzen), war super Service kann ich nur weiter Empfehlen,…
Claus & Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wandern im Darss und an der Küste
Ein architektonisch wenig spektakulärer Neubau,der von aussen auch ein Pflegeheim sein könnte.Innen aber sehr funktional,grosse Zimmer,guter Service,gutes Essen.Sehr schöner gepflegter Parknund als Höhepunkt ein 24 Grad warmer Pool,in dem man auch bein frostigen Wetter gern badet.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Oase in Preow
Ich war 2007 schon im Hotel Bernstein und kann nur sagen immer wieder gern. Darum auch den Aufenthalt jetzt im Bernstein. Nette Angestellte und schöne Lage direkt am Wald. Eine Oase zum Entspannen und Wohlfühlen. Nur Fahrradverleih zu teuer, im Vergleich zu Angeboten im Ort.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bernstein
waren sehr zufrieden, alles bestens organisiert
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Es ist noch Luft nach Oben!
Wünschenswert wäre es, wenn das angebotene Buffet zum Abendessen nicht so lange vorgehalten werden, da dass Fleisch oder der Fisch zu trocken ist. Z.T. Kann beim Würzen mehr Mut bewiesen werden! Wir würden das Hotel wieder buchen, weil das Personal sich sehr viel Mühe gab und wir ein schönes Zimmer hatten.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel, leider etwas abgelegen
Wer sich mit einem Mediteranen Hotel an der Ostsee arrangieren kann ist hier gut aufgehoben. Wer im Urlaub nicht auf sein Handy verzichten kann sollte hier nicht einchecken. Handy und Internetempfang gleich Null. ( alter Stasibunker gewesen) das Frühstück ist sehr klasse und die Wellnessanlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöne Parkanlage und sehr nette Mitarbeiter
Tolles Hotel in einer wunderschönen Parkanlage, ansprechende Architektur, das Einzige, was wir vermisst haben, war eine ausreichend große Tanzfläche, ansonsten 4 Sterne voll und ganz verdient. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Klima
sehr entspannend wegen sehr ruhiger Lage, im Restaurant wurden alle Wünsche erfüllt, Darßer Urwald ist radlerfreundlich ausgebaut, Ruheraum im Saunabereich leider als Durchgangsraum zur Terasse genutzt
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
sehr gutes ,ruhiges hotel für feierwütige nicht zu empfehlen,aber die richtige rueoase nach einem tag am strand sehr gutes morgen-, abendbuffet( akute gefahr für die bikinifigur) nicht gerade billig, aber preiswert