Detlef(56-60)Deutschland
Gesamteindruck
Sehr freundliches Personal ,wir kommen immer wieder gern an diesem Ort,die Lage ist einmalig schön mit dem angrenzenden Wald Natur pur sowie den schnell zu erreichenden Strand mit dem weißen Sand und breitem Strand sowie naheliegende Restauration
Judit(46-50)Deutschland
Kommen gern wieder
insgesamt empfehlenswert, sehr saubere zimmer, sehr schöne und gepflegte außenanlagen ( allerdings : muss der gärtner auch am sonntag arbeiten ?) tolles frühstücksbuffet, sehr guter service im restaurantbereich, kommen gern wieder
Christian(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Bereits zum 4.Mal ein rundum gelungener Aufenthalt. Übernachtung mit Fühstücksbuffett sind sehr zu empfehlen. Für das Abendessen sucht man sich allerdings besser, anstatt des Hotelbuffetts, eines der vielen Lokale in und um Prerow.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Bernstein - sehr empfehlenswert
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt und ansprechend. Die Zimmer sind sauber, Frühstück und Halbpension (Büffet) ohne Fehl und Tadel. Meiner Frau und mir hat das Essen prima gemundet. Die Gästestruktur ist überwiegend im gesetzten Alter anzusiedeln, was für Gleichaltrige (wie wir) natürlich kein Nachteil ist. Zum Wellnessangebot können woir nichts sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Negativ: Das Fernsehgerät im Zimmer ist reichlich betagt und sollte alsbald durch einen modernen Flachbildschirm…
Michael(46-50)Deutschland
Erholsame Tage auf dem Darß
Empfehlenswert für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Halbpension kulinarisch sehr zu empfehlen: Reiches Frühstücksbuffet. Wechselnde Themenbuffets am Abend. Sauna und Ruheraum für die Hotelgröße zu klein.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hervorragendes Hotel mit gutem Service
Super sauberes Hotel. Gepflegte Anlage, ruhig gelegen, kein Straßenlärm. Es gibt sogar verschiedene Wunschkissen zur Auswahl. Die Getränkepreise könnten etwas moderater sein.
Dr. Martin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlemmerfrühstück
Sehr unfangreiches und gutes Frühstücksbüffee, gute Parkplatzsituation, Zimmerservice ausgezeichnet und störungsfrei wie die Heinzelmännchen. Das Hotel ist empfehlenswert für einen Kurzurlaub. Bei längerem Urlaub addieren sich allerdings die Kosten.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Travelcharme Prerow
Superschönes familienfreudliches Hotel, in dem Kinder gern gesehene Gäste sind, aber nicht zu den Hauptpersonen wie in Familienhotels gemacht werden. Sehr schöne und v.a. saubere Zimmer mit toller Ausstattung (auch für die Kleinen), toller Wellnessbereich und ein üppiges Frühstücksbüffet. Tolles Hotel, in dem sich ein Wiederkommen lohnt!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnessurlaub in toller Umgebung mit super Service
Jederzeit wieder!!! Haben uns sehr wohl gefühlt . Man wird sehr herzlich aufgenommen. Die Sauna ist klein , aber sehr schön. Rundherum viel Natur zum erkunden mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und super lecker. Da ist für den Start in den Tag für jeden was dabei. Danke !
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Glungener Kurzurlaub
lt. Bewertung oben war alles völlig in Ordnung, leider hatten wir ein Zimmer zum Parkplatz bzw. zum Hoteleingang, ab 7:00 gab es Geräusche von Autotüren, Fahrzeugen und sonstigem geklapper. Aufgrund der Wetterlage hatten wir uns im Mor die Räder mächtig eingesaut, leider gab es lt. Rezeption keine Möglichkeit an einen Schlauch oder Kärcher zu kommen für die Reinigung. Wenn man des späten Abends von Prerow zum Hotel läuft war der Weg extrem schlecht und z.T. unbeleuchtet. Teilweise stand der Fußweg unter Wasser,…