Annegret(61-65)Deutschland
Gelungenes langes Wochenende
Das Hotel und Hotelzimmer kann man nur weiterempfehlen.Der Service sehr gut.Sehr freundliches Personal.Also Rundum alles o.k.Der Wellnessbereich sehr schön.
Marlies(51-55)Deutschland
Wir kommen nicht wieder.
schön gelegen im Wald, der Weststrand von Perow und der Leuchtturm ist mit dem Rad schnell erreichbar, die Straße zum Hotel holperig wir waren wg der Hochzeitsfeier unseres Sohnes angereist
Chiliwoman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön am Darßer Wald. Das Gebäude ist von außen nicht sehr ansprechend, aber innen gut eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon, das Bad zweckgemäß. Die Auslegeware ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal dringend gereinigt bzw. erneuert werden. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Wir wollten ein paar Tage Erholung mit langen Spaziergängen am Strand und am Nachmittag die Sauna ausgiebig nutzen. Das ist uns gelungen.

Hans - Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes Hotel gesucht- ein sehr gutes gefunden
Ein Ort der Ruhe und Erholung - 1a Service - super saubere Zimmer - super schmackhaftes Essen - bis auf die Mücken waren alle Mitarbeiter freundlich und super nett - das beste Hotel in dieser Gegend !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Urlaubshotel inmitten toller Landschaft
Ein zwar schon älteres, aber sehr gepflegtes Urlaubshotel, sehr schön und ruhig gelegen inmitten einer großzügigen Parkanlage. Aufmerksamer, freundlicher Service und ungezwungenene Atmosphäre.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Nur das schöne Wetter konnte die Laune retten
Das Hotel mit seinen gut ausgestatteten Zimmern liegt sehr schön in einem großen gepflegten Parkgelände. Da der Weg zum Strand etwas weit ist, ist ein Fahrrad wichtig. Leider ist die Anmietung im Hotel nicht einfach. Das Frühstück entsprach in keinem Fall den Erwartungen. Der Service in Gastronomie und Rezeption war sehr unpersönlich. Als lange Kunden der Hotelgruppe waren wir über die starke Abweichung vom ansonsten durchgehend guten Standard der anderen Häuser enttäuscht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Hotelanlage in herrlicher Umgebung.
Sehr schöne ,ruhige Lage. Schöner Park, Poolanlage, Pavillon in dem gegessen wird. Alles sehr schön angelegt. Insgesamt entspanntes Ambiente ohne überkandidelt zu sein und doch mit dem gewissen Etwas. Totale Wohlfühlathmosphäre.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage
Unvergeßliche Tage ( leider waren es nur 4 ) und alles war parfekt : das Hotel, die Lage am Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft, das super nette und hilfsbereite Personal. Anläßlich meines Geburtstages gab es nicht nur einen wunderschönen Blumenstrauß, sondern auch liebevolle Geschenke vom Hotel. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an Frau Szymanski und dem ganzen Team. Wir haben uns, wie immer in den Travel Charme Hotels, sehr wohlgefühlt. Es gibt keinen Kritikpunkt , nur die 4 Tage waren leider viel…
Uwe Schäfer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prerow macht süchtig!! Vielen Dank!!
Das Servicepersonal im Restaurant, an der Rezeption ,der gepflegte Park und das tolle Frühstück haben 5 Sterne verdient. Der Teppichboden in den Zimmern, die Verdunklungsvorhänge, die Balkonmöbel sind leider inzwischen sehr in die Jahre gekommen und verdienen keinen Stern mehr. Wir sagen nach unserem erneuten Jahresurlaub in diesem Hotel herzlichen Dank an das Servicepersonal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage !
Gute Ausstattung der Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Restauration. Tolle Anlage insgesamt. Preis-Leistung stimmt.