Gaby(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel für aktiven Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für aktiven Urlaub, da es eine sehr schöne Wellnessabteilung mit verschiedenen Saunen gibt und einen Außenpool, den man den ganzen Tag nutzen kann. Das Frühstück ist sehr sehr gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Die Beste Unterkunft in Prerow
Auch für eine Nacht lohnt es sich im Travel Charme Bernstein zu übernachten. Wir würden keine andere Unterkunft in Prerow mehr buchen, denn wir haben auch schon andere Unterkünfte versucht, sind aber nur im Bernstein rundum zufrieden. Man wird immer freundlich empfangen und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber stets sauber und überzeugen durch praktische Schränke und wunderbare Betten. Der Blick auf den Wald und die Ruhe runden den Aufenthalt ab. Das Frühstücksbuffett ist lecker und…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Travel Charme lässt keine Wünsche offen
Wie immer ließ Travel Charme keine Wünsche offen, unterstützt vom herrlichen Wetter wurde unser Kurztrip zum Traumurlaub. Frühstück am Morgen im Garten im Toskanaflair - wir haben jede Minute genossen. Beim Personal schätzen wir besonders, das es gut ausgebildet ist, und das die Hotelkette gut ausbildet. Das ist schon seinen Preis wert. Die Zimmer ließen keine Wünsche offen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Verwöhnurlaub
Nachdem wir schon zum 3. Mal in diesem Hotel waren, können wir auch gerne bestätigen, dass wir nochmals dorthin kommen würden. Es war - wie jedesmal - ein schöner Urlaub gewesen. Da die Anfahrt von unserem zu Hause ziemlich weit war, haben wir stop over über Wernigerode in Anspruch genommen, was wirklich empfehlenswert ist.
Bernd & Britta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fast perfekt, gerne wieder!
Im Großen und Ganzen eine Woche mit guter Laune. Das Wetter war perfekt, Radfahren hat Spaß gemacht, die Umgebung lädt zum Wiederkommen ein und das Hotel hat uns recht gut gefallen. Mit der Mückenplage kamen wir ganz gut klar. Ärgerlich war jedoch, dass wir über lange Flure mussten um unsere Suite mit dem kleinsten Bad das wir je gesehen haben zu erreichen. Die langen Flure waren von herabhängenden Balken unterbrochen und wer wie mein Mann 2 Meter groß ist muss den kompletten Weg in gebückter Haltung gehen... sonst…
Sabine Kalisch(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Insgesamt ansprechendes Hotel .
Als Stammgäste von Travel Charme haben wir die kleinen Annehmlichkeiten wie zum Beispiel "kleine Aufmerksamkeit" auf dem Zimmer (Hotelkatalog Punkt 4 Vorteile eines VIP Karteninhabers) vermisst . Ansonsten war alles in Ordnung .
Claudina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel im Park
Die Qualität des Essens hebt sich deutlich von anderen Travel Charme Hotels ab.Die Menue-Karte war an einem Tag komplett falsch.An einem anderen wurde ein Drink des Tages angekündig,. für den dann die Zutaten nicht vorhanden waren.Das hinterließ bei uns einen etwas chaotischen Eindruck
Susanne(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in idyllischer Lage
Wir hatten einen super entspannten Kurzurlaub und möchten neben der traumhaften, ruhigen Lage die absolute Topqualität des abendlichen Buffets hervorheben. Einziges Manko: Zu wenig Personal an der Bar - lange Wartezeiten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Glänzendes Hotel mit einer morgenlichen Schwäche
Hervorragend, wie alle uns bekannten Hotels von "travelcharme", allerdings hinkt das Servicepersonal beim Frühstück dem allgemein guten Niveau ein paar Kilometer hinterher. Wenn Laien etwas dazu sagen dürfen: Es fehlt absolut wenigstens eine oder zwei "Chefkellner", die den Überblick behalten. Herzlich Sabine Fincke
Jean-Paul(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Buchungswert aller Art Urlaub
Ein Hotel, gut und freundlich geführt. Bar-Personal sollte flexibler sein. Zimmer immer sauber, Zimmerpers. wie auch in der Gastronomie freundlich. Speisenauswahl und Getränke vielfältig + gut