Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Den Fernseher auf den neuesten Stand bringen(Flachbildschirm),sonst keine Beanstandungen,sehr freundliches Personal und Sauberkeit im Haus.Empfehlenswert sind die Zimmer in den oberen Etagen mit Morgen-oder Abendsonne
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Die Qualität stimmt, aber ...
Zimmer 202: lage direkt über dem Eingangsbereich = morgens um 04.00 wurden wir täglich durch Lieferfahrzeuge geweckt ! Ca. St. 2 -3 in der Zeit danach bis ca. 06.00 Uhr = war nervig - aber alternative Zugangswege ins Hotel gibt's scheinbar nicht. Pech gehabt - kann passieren.
Gernot(66-70)Deutschland
Mediterranes Anwesen an deutscher Ostsee
Ruhige Atmospäre im Haus, gepflegte Gertenanlage Parken auf dem Hotelgelände sollte kostenlos sein Dem SPA-Bereich fehlt ein Tauchbecken und ein Whirlpool. Bei der Anfahrt nicht über die Buchenstr fahren!

Hans(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zu einem Kurzulaub in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Preis/Leistungs-Verhältnis. Wir werden sicher wiederkommen.
Ana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum sorglos
Angenehme Anlage. Sehr schönes Park-Grundstück, fernab vom touristischen Rummel, eine Oase der Ruhe. Sehr freundliches Personal, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Für Kinder bis 12 geeignet, für Teenager evtl. zuwenig Belustigungsmöglichkeiten/ Animation. Die Küche gibt sich Mühe, dennoch stimmen Qualität und Preis nicht immer überein. Die Auswahl an kindgerechten Speisen ist leider sehr gering. Insgesamt Garant für erholsamen Urlaub bereits nach wenigen Tagen. Wir fahren seit vielen Jahren zu…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr gutes Hotel zum Erholen.
Ein schönes ruhiges mitten in der Natur liegendes Hotel. Kleine Zimmer, sehr sauber und zweckmässig mit schönen kleinen Bädern. Erreichbarkeit mit dem Handy gut, aber man muss auf den Balkon gehen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Alles in Allem war der Aufendhalt super schön. Selten so eine gute Rückenbehandlung gehabt. Leider gibt es Eltern, die ihre KInder nicht erziehen und somit viele Reisende durch lautes Rumgerenne genervt waren, und weil kleine Kinder mit Essen spielen und Brötchenkörbe auf dem Kopf balancieren. Sonst war es wirklich toll und absolut weiter zu empfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum wohlfühlen und aktiv sein
bes. gut "vor dem Frühstück aktiv sein - joggen und schwimmen" Frühstück gibt es bis 11.00 Uhr!! Ausflüge nach Rostock, Stralsund (Ozeanium) und Ribnitz Dammgarten (Bernsteinmuseum) zu empfehlen.
Anton(46-50)Deutschland
Ostseeurlaub mit viel Natur
Hotelarchitektur nicht gerade attraktiv,ansonsten gewohnt gute Travel-Charme-Qualität,ruhig gelegen,für Naturliebhaber und Radfahrer besonders geeignet,Personal könnte etwas freundlicher sein
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Herbsturlaub in gutem Hotel
Insgesamt ein eher gutes Hotel mit einigen Abstrichen beim Service während des Eincheckens sowie beim abendlichen Buffet. Desöfteren hat uns das Essen /einzelne Speisen nicht geschmeckt. Auch die Busreisegruppen sorgten immer wieder für Überfüllung, gestresstes Personal und große Lautstärke während der Malzeiten! Der Zimmerservice hat sehr gut gearbeitet. Schade, dass es kein Hallenbad gibt. Der beheizte Außenpool ist aufgrund des langen Weges dorthin und der Lage 'auf dem Präsentierteller' für die übrigen Gäste…