Erich-Alfred(71+)Deutschland
Gute Lage für schöne Wanderungen und Radtouren
Der Saunabereich ist nicht konsequent. Finnische Sauna zu klein. Ruheraum bzw. die Wannen haben falsche Lage. Man kann mich doch nicht zwingen wollen, mehr zu schreiben als ich möchte. Was soll das?
Klaus(61-65)Deutschland
Hotel Bernstein am Darsser Wald
Sehr gutes Frühstücksbufett, frische Zubereitung. Zum individuellen Abendmenü ausgezeichnete Küche. Sehr guter Fahradservice unmittelbar am Hotel. Die Leuchtturmbar gemütlicher gestalten ( Lichtakzente setzen )
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alles vorzüglich
Kaltes Tauchbecken in der Sauna wäre wünschenswert. Wunderbare, ruhige Lage am Waldrand. Sehr gepflegte Außenanlage mit schönem Pool. Guter Service für Mietfahrräder. Weiterempfehlung im Bekanntenkreis. Wir kommen wieder.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Travel Charme Bernstein. Wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr gutes und nettes Personal!!! Im nächsten Jahr (2011) folgt das 4.Mal!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier werden Sie verwöhnt und können ausspannen!
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung am Waldrand und ist der ideale Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Wir waren sehr zufrieden, emfehlen Sie weiter und kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir werden ganz sicher wieder dieses Hotel buchen. Trotz der in diesem Jahr regenlosen Tage, stehen im Restaurant und im Hotel Regenschirme zur Verfügung. Es ist m. E. nach überhaupt kein Nachteil, dass Restaurant und Hotel in unterschiedlichen Gebäuden untergebracht sind. Da eine Kritik ja eigentlich positive und auch vielleicht etwas negative Gesichtspunkte haben sollte, trotz längerer Suche, negative finde ich nicht.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausstattung alt - Gegend schön - Service gut
Der Architekt, der den Umbau und die Renovierung federführend zu verantworten hat, hat zweifelhafte Arbeit geleistet. Sämtliches Inventar hat gut sichtbare Gebrauchsspuren, die Farbwahl der Möbel (rötliches Furnierholz, mit türkis und rot-orangen Stoffen abgesetzt, künstliche Blumen, fleckige Teppiche) ist längst unmodern und nicht ansehlich. Die freundliche und persönliche Art des Services schafft es, etwas gegen den schlechten Eindruck zu steuern, leider schafft das die Küche nicht. Das schon seit Jahren aus der…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Kundenfreundliches charmantes Hotel
Auch wenn ich viele Hotels auf der Welt kenne, so muss ich eingestehen, dass ich bisher kein Hotel erlebt habe, in dem der Service und das gesamte Team auf die Wünsche und Bitten der Gäste ausgerichtet sind. Ein Hotel, in dem der Ostseeaufenthalt zum besonderen Erlebnis wird. Mein Dank gilt dem gesamten Team, das weder Mühe noch Freundlichkeit scheut, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten Ich war nicht das erste Mal hier und werde gern wieder kommen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Totale Erholung im Grünen
Das Hotel liegt herrlich ruhig am Waldrand. Mit dem Fahrrad kann man schöne Ausflüge machen. Das Abendbuffet hat immer eine grosse Auswahl an lecker zubereiteten Speisen. Morgens findet man ebenfalls eine verschiedenste Möglichkeiten vor. Tolles Hotel in einer tollen Umgebung, wir kommen gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Rundumservice
Erreichbarkeit, Lage des Pools zumindest bei schlechtem Wetter unzulänglich. Gesonderte Wegführung zum Schwimmen vor dem Frühstück wäre ratsam um Kollidieren mit Frühstücksgästen zu vermeiden. Ansage von Aktivitäten wie z.B. Qi Qong morgens um 8.30 Uhr wäre am Vortag schön gewesen, hätte gern daran teilgenommen.