Claudia & Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundherum empfehlenswert!
Zimmer und Hotel waren top gepflegt, auch und insbesondere der Sauna-Bereich. Das Personal hat auf Wünsche und kleinere Probleme sofort hilfsbereit, kompetent und freundlich reagiert. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Weinempfehlungen und Weinkarte waren ebenfalls prima. Der Service im Speisesaal war herzlich. Die Lage des Hotels garantiert einen wirklich ruhigen Urlaub. Ein rundum gelungener Urlaub.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hotel mit Charme
Dieses Travel Charme Hotel ist genau so gepflegt und sauber wie alle Häuser dieser Hotelkette. Ganz besonders ansprechend an diesem Haus ist die Grünanlage rings um das Haus: sehr viel gepflegter Rasen am Waldrand mit ruhigen, lauschigen Ecken mit Bänken und Liegestühlen. Das Gartenrestaurant ist sehr geschmackvollen eingerichtet, in der Mitte ein großer Baum. In dieser Atmosphäre das reichhaltige Frühstücksbüffet zu genießen, ist sehr angenehm. Kleine Verbesserungstipps: eine Tür zum Fitnessraum und eine Uhr…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Entspannung pur
Diese ,meine erste Hotelbeschreibung ,schreibe ich ,weil wir mit diesem Urlaub überaus zufrieden waren. Die ausserordentlich ruhige Lage, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit und Ordnung der Anlage im Innen-und Außenbereich sind in Summe weit überdurchschnittlich ! Wir werden sicher wiederkommen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühloase
Auch wenn wir nur einige Tage im Hotel verweilten ,haben wir die überaus freundliche Atmosphäre und die gute Küche sehr genossen.Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir Erholung und Entspannung in diesem Hotel gebucht haben.
Cord(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert
alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die absolut ruhige Lage und das wirklich sehr freundliche Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet. Ebenfalls die Betten und die Fahrräder. Gestört haben uns nur die Parkgebühren. Wir würden gerne wiederkommen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gerne wieder, aber nicht zu dem Preis
Hotel & Restaurant Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das einfache Doppelzimmer hätte man sich anhand der Bilder allerdings etwas größer vorgestellt. Die Zimmer waren nach der Reinigung stets in einem sehr gepflegten Zustand. Leider hatt das Hotel weder einen Indoor-Pool noch einen Whirpool, zumal uns nach der Buchung ein Prospekt zugeschickt wurde, indem dies abgebildet ist. Der Sauna-Bereich ist durch seine Vielzahl an verschiedenen Saunen sehr zu empfehlen. Der Fitnessraum ist etwas zu klein…
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller Aufenthalt !
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Travel Charme Bernstein Hotel in Prerow. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher einmal wieder kommen. Besonders entspannend empfand ich das Schlafen bei geöffnetem Fenster ohne Straßenlärm oder anderen Störgeräuschen. Auch der Insektenschutz an den Fenstern - sehr vorbildlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Aufenthalt lohnt sich immer!
Wir habe dieses Hotel zum zweiten mal gebucht, da alles mehr als unseren Vorstellungen entsprochen hat. Leider kann man die Saune bei schlechtem Wetter erst ab 14 Uhr nutzen. Sehr sauber und mega gutes Essen runden jeden Tag ab. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit zur Erholung weiter nutzen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub um Kraniche zu sehen
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr guter baulicher Zustand. Sehr gepflegt. Übernachtung mit Frühstück. Wahlweise Abendessen. Außerordentlich umfangreiches Büffet. Altersdurchschnitt der Gäste : 40 - 60 Jahre . Auch Kinder. Vermietung von Fahrrädern direkt auf dem Vorplatz des Hotels jeden Tag.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Die Größe des Hotels ist angenehm und übersichtlich. Tolle, parkähnliche Anlage mit beheiztem Aussenpool. Unser Doppelzimmer (leider ohne Balkon) lag über dem Eingangsbereich und war dadurch bedingt manchmal etwas lauter. Wir hatten die ganze Zeit über keinen Handyempfang. Die lokalen Restaurants sind sehr lecker, allerdings sollte man eine Reservierung vornehmen, da sonst kaum an einen Tisch zu denken ist. Gutes Essen gibt's in der "Kleinen Kneipe".