Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hallo Urlaub, Hallo Prerow, Hallo Bernsteinhotel
Ein Hotel in einer sehr ruhigen Lage und sehr freundlichem Service an der durch mich so sehr geliebten Ostsee. Zum Kräfte tanken und entspannen hervorragend geeignet. Tennisplätze und Pool jeder Zeit verfügbar, auch um 6:30 Uhr morgens. Die Mitarbeit ausländischer Praktikanten im Restaurant habe ich als eine sehr schöne Geste empfunden und sehr positiv aufgenommen. Danke
Henry(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel kann man nur empfehlen. Durch die Lage des Hotels kann man gut am Pool und Umgebung entspannen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Eine breite Palette von kulinarischen Genüssen wurde geboten. Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Reinhard(61-65)Deutschland
Fischland Darss per Fahrrad erkunden
Wir haben das Hotel ausgesucht, um Fischland-Darss per Fahrrad zu erkunden.Das Hotel ist für diese Zwecke hervorragend geeignet.Fahrradausleihe im Hotel ist als Service gut organisiert.Nach erfolgter Fahrradtour bietet der Saunabereich gute Entspannungsmöglichkeiten.Ein kombinierter Außen-Innenpool würde diesen Effekt noch verbessern.Die Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke sowie der Service und die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein Wochenende zum Verwöhnen
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, das Frühstück ist sehr gut, allerdings ist der Raum zu Stoßzeiten sehr voll
Lisa(46-50)Deutschland
Enttäuscht
2 Reisebusse voll Rentner.. nichts gegen Rentner aber ca 120 Personen die gleichzeitig Frühstücken und zu abend essen .. das war doch ein bischen viel. Entsprechend war die Lautstärke im Restaurant.. entsprechend geplündert war das Büffet. Außerdem bekam man häufig keine Tisch.. Reservierung war auch erst nach einigem hin und her möglich 4 Sterne.. wir sind besseres gewöhnt. Auch von der Güte und wärme der Speisen.
Björn(41-45)Deutschland
Freundliche Atmosphäre
Wir können das Hotel in fast jeder Beziehung weiter empfehlen. Zum Essen: Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, das Abendbüffet (speziell das Salatbüffet) ist verbesserungsfähig. Die Freundlichkeit alle Mitarbeiter des Hotels ist positiv hervorzuheben, die Lage am Waldrand lädt zu ausgedehnten Wanderungen und Fahrradfahrten ein.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel!
Wir haben schon mehrfach Urlaub in diesem Hotel gemacht, und sind immer wieder von der Atmosphäre, der Lage und dem super Frühstück begeistert. Für Erholungssuchende ein MUSS! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist top gepflegt und durch ihre Nähe zum Wald und zum Weststrand, der für uns schönste Ort zum Urlaub machen in Prerow.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schön, erholsam und empfehlenswert
Es war einfach phantastisch. Wir sind sehr viel unterwegs und reisen, aber dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es liegt ruhig, aber es ist nicht zu weit in den Ort. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft. Obwohl meine Frau auf eine spezielle Ernährung achten muß (eiweißarm), hat auch sie eine große Auswahl gehabt. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und es gibt einen schönen großen Schrank. Es ist ein modernes schönes Haus mit immer freundlichem Personal. Der Handy…
Ines(46-50)Deutschland
Wieder ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist als letztes "Ferien-Objekt" direkt am Waldrand gelegen. Kein Durchgangsverkehr, traumhafte Ruhe, eine schöne, gepflegte und sehr großzügige Außenanlage zeichnen es aus. Und als Gast wird man von einem freundlichen und sehr engagierten "Service-Team" umsorgt.
Lothar & Regina(56-60)Deutschland
Kein Vergleich zu anderen Travl Charme Hotels
Wir waren schon in anderen Häusern der Travel Charme Kette zu Gast und immer sehr zufrieden. Daher reisten wir mit großen Erwartungen an. Enttäuschend war eine fehlende Parkplatzzuordnung, so dass man jedesmal einen neuen Parkplatz suchen mußte. In den anderen Hotels der Kette ist dies besser geregelt. Die Architektur erinnert an typische Hotels und kann nicht mit den anderen Travel Charme Hotels mithalten. Der Zimmerservice war sehr gut, ebenso das Fühstücksangebot Das Hotel liegt am Ende von Prerow. Man…