Marlies(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine super Woche
Schade das es keinen Innen-Pool gibt.Ansonsten hat uns das Hotel mit seinem schönen Garten sowie seinen Saunalandschaften sehr gut gefallen. Die Zimmer haben eine sehr gute Aussattung mit viel Schrankraum. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Travel ist immer für einen Kurztrip gut
Wir waren jetzt schon in 4 verschiedenen Hotels der Gruppe und es hat uns wie immer sehr gefallen. Das Frühstück ist absolut ausreichend und es findet sich etwas für jeden Geschmack. Über das Abendessen können wir auch nichts negatives berichten. Es sind Themenbuffets und es ist ratsam vor dem Essen den Fitnessraum aufzusuchen. Man muss einfach von allem etwas kosten. Es wäre schön, wenn für die jüngeren Gäste kindgerechtere Speisen angeboten werden. Unser Kleiner hat abends leider nie etwas, außer trocken Brot,…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Wohlfühlen pur
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption, auf den Etagen und im Restaurantbereich! Dies hat wesentlich zum Wohlfühlen beigetragen. Vielen Dank. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und Ruheplätze ausreichend verteilt. Der Weg zum Restaurant ist immer mit ein paar Schritten im Freien verbunden. Für Schlechtwetter stehen ausreichend Schirme zu Verfügung, aber man braucht ggf.auch mal eine Jacke oder Mantel.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Das Hotel entspricht 4 Sterne.
Das Hotel liegt gut für Naturliebhaber zum Wandern und Radfahren. Fahrradverleih am Hotel klappt gut und gute Räder. Die Wellnessabteilung könnte größer und besser sein und am Wochenende waren wenig Termine für Massagen frei. Das Frühstücks- und Abendbuffet könnte etwas reichhaltiger und abwechslungsreicher sein, z. B. braten von Eiern und Rührei am Tresen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Urlaub im Grünen
Die Wohnunterkünfte befinden sich in einem renoviertem Altbau, lediglich der Restaurantbereich ist neu gebaut worden. Wer einen Urlaub im Grünen mit Fahrrad fahren usw. verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Positiv ist der beheizte Außenpool, der auch bei schlechterem Wetter in Kombination mit dem Wellnessbereich genutzt werden kann. Achtung: der Saunabereich öffnet erst ab 16 Uhr.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und wurden rundherum verwöhnt. Das HP- Menü bot sehr viel Abwechslung, der Spa war sehr schön und das Personal stets freundlich. Prerow an sich ist ein eher ruhiger Ort und zum Seele baumeln lassen, recht gut geeignet. Junge Menschen werden jedoch ein Abendprogramm abends vermissen. Wer das nicht braucht, ist bestens aufgehoben.
Sabrina & André(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Garten ist sehr gepflegt, und alles ist sehr sauber.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Immer wieder gerne...
...reise ich nach Prerow ins Travel Charme Hotel Bernstein. Im April 2008 war ich schon einmal für ein paar Tage hier. Den Tip einmal hier Uralub zu machen, bekam ich von meinen Eltern, die mittlerweile jedes Jahr einmal hier sind. Auch dieses Mal hat es mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist ruhig am Wald gelegen. Ideal zum Entspannen. Wer das Auto stehen lassen möchte, mietet sich am besten für die Dauer des Urlaubes ein Fahrrad, oder nimmt sein eigenes mit. Von hier aus erreicht man den Nord- und Weststrand sowie…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel - Qualität der Speisen lässt nach
Wir kommen immer wieder gern für ein paar Tage zwischendurch in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist ansprechend und alle Bereiche sauber. OK - ich hatte jetzt zum ersten Mal einen Fleck auf meinem frisch bezogenen Bett. Nach Reklamation wurde das Laken umgehend ausgetauscht. Die Zimmer sind eher klein, aber für ein paar Tage völlig ausreichend und dafür sehr gut ausgestattet; ebenso das Bad. Einzigen Kritikpunkt, den wir haben, ist die Qualität des Essens - speziell das Buffet am Abend…
Arno(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Aktivurlaub an der Ostsee
Das Hotel gefällt uns sehr gut, da man dort einen aktiven Urlaub verbringen kann. Schlechte Indoor-Versorgung von Vodafone. Fernsehprogramm Arte fehlt, Radioprogramm NDR Kultur fehlt und wäre sehr wünschenswert