Dirk(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Entspannung pur
zum ausspannen und erholen vom Alltag habe ich spontan dieses Hotel gebucht und muss sagen, daß ich total begeistert bin. Der Service wir sehr aufmerksam und professionell. Der Gemack und die Auswahl am Büffet war hervorragend besonders das Restaurant "Turmstube" mit dem a`la Card Menü war sehr gut.
Hiltraud(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir sind seit Jahren Gäste der Travel Charme Hotel-Kette, insbesondere im Hotel "Bernstein" im Ostseebad Prerow (mehr als 12 Aufenthalte). Der Service, die Freundlichkeit, Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im Hotel- und Restaurant-Bereich sind für uns sehr wohltuend. Weiterhin sind die Lage mitten im Darsser Wald und damt die Ruhe sehr erholsam. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist hervorragend. Zu Reklamationen hatten wir bisher keinen Anlass. Wir buchen unsere Aufenthalte individuell direkt…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Traumurlaub in wunderbarer Parkanlage
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es auf jedenfall weiter empfehlen. Das Frühstücksbuffet war fantastisch, sehr reichhaltig und vielseitig, einfach wunderbar. Das war bestimmt nicht mein letzter Urlaub in diesem tollen Hotel.

Paul(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wilkommen im "Altenheim"
Ein gepflegtes Hotel. Keine Beanstandung. -Jeder der mit dem Auto nach Prerow reist muss auch zwangsläufig für die Rückfahrt einen Tankstopp einlegen. Hierbei empfielt sich die No-Name Tanke auf dem Parkplatz des Hansa-Centers kurz vor der Autobahnauffahrt. Dort tanken die Anwohner. Nur die Touristen tanken an den teuren Shells und Essos direkt an der Bundesstraße. -Ein Leihfahrrad sollte pro Woche nicht mehr als 15 Euro kosten. Vergleichen lohnt sich. -Für die Herren empfiehlt sich ein Besuch auh am Wochenende,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
4 Sterne-Garantie
Wir waren für einen Kurzurlaub im Travelcharme Prerow Bernstein. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt den Sternen angemessen. Kleiner Kritikpunkt: fehlende Freizeitmöglichkeiten am Abend (Billiard, Dart). Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben, wer allerdings schnell am Ostseestrand sein will, eher nicht. Pool im Garten ist schön, danke an Petrus für das schöne Wetter, damit wir ihn auch nutzen konnten. Was machen die Gäste eigentlich bei schlechtem Wetter?
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gerne wieder
Das Haus strahlt Entspannung und Gelassenheit aus. Das Speiseangebot war abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Der Pool hatte zwar angeblich 26 Grad, erschien uns aber doch ein wenig zu frisch. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, prima erholt und können es jederzeit empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub
In diesem Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Es war alles super. Allerdings wäre es ratsam, daß die Tür (bei Zimmer 012) zum Garten hinaus für alle geöffnet ist, damit man einen kurzen Weg zum Pool hat. Der Strand in Prerow ist früh nicht gesäubert wurden(siehe Usedom Koserow) K.L
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, ruhige Lage am Wald
Ein sehr komfortables, gut ausgestattets Hotel in absolut ruhiger Waldrandlage und Strandnähe, mir Spa-Bereich, Fitness- u. Massageraum, Beatyfarm. Grosser Hotelgarten mit Pool, Sport- und Spielplätzen. Alles was man braucht, um mal richtig abzuspannen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt am Wald, sehr ruhig , wunderbare Wander- und Fahrradwege. Im Hotel ist das gesamte Personal sehr höflich, sehr sauber das Frühstück ist hervorragend. Die Themenbuffets am Abend sind hervorragend. für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool ist sauber und läd zum schwimmen ein. Der Fahrradverleih ist vom Hotel gut organisiert. Eine Reise lohnt sich auf jeden Fall.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr hohem Erholungswert. Leider ist die Lage etwas abseits, aber dafür ruhig gelegen. Man kann sich bei schlechtem Wetter sehr gut bei einem guten Gastroangebot im Hotelterrain aufhalten. Die Speisen sind sehr ausgiebig und die Weine gut ausgesucht. Besonders das Turmzimmer ist gemütlich und vom Service sehr gut betreut.