Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Noch Luft nach oben
Nettes Hotel mit schöner großen Gartenanlage. Durch die Mückenplage haben wir die Gartenanlage nicht genutzt. Extrem nervig waren die Mücken beim Abendessen. Da hätten wir uns mehr Initiative vom Personal gewünscht. Ansonsten ist beim Service noch Luft nach oben.
Anna - Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Lage am Wald ist unübertroffen
Wir besuchen das Hotel regelmässig wegen seiner traumhaften Lage direkt am Urwald und der damit verbundenen Ruhe. Auch finden wir den Garten sehr schön und wie geschickt der Parkplatz verdeckt ist, so dass er das Bild nicht stört.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Hotelanlage vor dem Verkauf?
Hotel in bester Lage für sportlich aktive Urlauber, die aber z.B. mit dem Fahrrad die geringen Steigungen schätzen. Sehr abwechslungsreiche Umgebung, Naturwald, Wasser, Wiesen, Landschaftsschutz, schöner Ort. Zuverlässiger Fahrradverleih am Hotel. Für uns die Reisegründe. Leider hat sich aus unserer Sicht das Restaurant nicht erholt, so dass wir - außer dem Frühstück - zum Essen lieber in den Ort laufen oder radeln.

Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfelenswert!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Darßwald. Die familiäre Betreuung und auch das Essen ist sehr gut. Aus dem Grund waren wir in diesem Jahr auch zum 14. Mal im Hotel Bernstein.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur
Persönlich mit Charme. Ruhig gelegen. Sehr gutes Essen. Sehr guter Service.Gute Kombination von Strand, Ruhe und Erholung
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in schöner Lage, gerne wieder
Das Bernstein Hotel verfügt über eine grosszügige Parkanlage mit einem schönen Pool und mehreren weiteren Sportmöglichkeiten. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit diversen Saunen. Das Restaurant und der angrenzende Biergarten ist sehr schön angelegt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Enttäuschen gegenüber anderen Travel Charme Hotels
Die gebuchte Junior suite viel zu klein. Kein Schreibtisch mit Elektroanschluss für den PC. 1 Sessel, sonst Fernsehen nur vom Bett aus. Bad so eng, dass nur 1 Person sich darin aufhalten kann. Kein Bidet. Der "Abendgenuss" war jeden Tag ein Büffet, das nicht sehr ansprechend war
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herausragende Lage. Tolles Ambiente und Qualität.
Das Bernstein bedient Ansprüche von Naturliebhabern durch seine exponierte Lage in vollem Umfang. Ein unaufdringlicher Komfort seitens des Personals, sowie der Annehmlichkeiten in sonstiger Weise machen dieses „Hideaway“ zu einem herausragenden Erlebnis.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Das Hotel liegt wunderbar am Rande des Nationalparks. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Die großzügige, sehr gepflegte Anlage mit einem geheizten Außenpool lassen kaum Wünsche offen. Wer einmal hier war, kommt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, wir haben es weiterempfohlen
Wir sind Stammgäste über einen Zeitraum von ca. 18 Jahren und wollen es auch in der Zukunft bleiben. Bei dieser ruhigen und sehr schönen Lage, der tollen Anlage, dem sehr guten Essen und vor allem dem freundlichen und fachlich ausgebildeten Personal, haben wir bereits für2019 Vorreserviert. Macht weiter so und alles Gute.