Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Bei 50 Prozent Auslastung zu empfehlen
Bei Auslastung des Hotels eher schlechte Platzwahl zu den Stoßzeiten im Restaurant. Sehr gute Vielfalt beim Frühstück mit Fett und Kolorienangabe. Sehr viel Unruhe im Saunabereich, dadurch kaum Entspannung möglich. Service im Check In/Out gut.
René(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wir haben uns gut erholt
Das 3 stöckige Hotel liegt etwas abseits von Prerow Ortskern. Umgeben von Wald ist es sehr ruhig. Die Architektur ist von aussen als Plattenbau zu erkennen. Die Zimmer sind aber von innen sehr schön eingerichtet. KEIN Handyempfang auf dem Zimmern Wetter - Ende Mai perfekt
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das Hotel hat 4 Sterne voll verdient
Dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen, der Service ist sehr gut und das Essen, die Themenbuffets, super!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Besser geht es kaum
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Vom ersten Tag an war die Freundlichkeit im Servicebereich sehr groß. Die kleinen Aufmerksamkeiten als Hundebesitzer sind auch in guten Hotels nicht alltäglich und erfreuten unser Herz. Besonders lobenswert sind die großartigen Büffets am Abend und das wirklich grandiose Frühstück, was wir sehr genossen haben.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Dort stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit um das Wohlergehen des Gastes bemüht.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vier Sterne?
ruhige Randlage mit großzügiger und gepflegter Gartenanlage, leider führte der schlecht ausgewiesene Weg zum (etwas zu kleinen) Pool über den Haupteingang, Parkplätze wurden großzügig vergeben und berechnet trotz zu geringer Anzahl gesicherter Stellplätze
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Top
Sehr gutes Haus mit liebe geführt! Das Appartmanthaus macht einen gepflegten Eindruck, Zimmer und Sanitäreinrichtung sind in einem vorbildlichen Zustand.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Alles grün im Hotel Bernstein Prerow
Sehr saubere und gepflegte Zimmer; Lage in den günstigen Kategorien leider nicht so gut. (ggf. Eingangsbereich) In Prerow selbst gibt es bis auf ein weiteres Hotel kaum eine Alternative wenn man sich verwöhnen lassen will. Ansonsten bleiben einem nur die unzähligen Pensionen und FeWos im Ort.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Service, gastronomisch hervorragend
Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück ein Traum - lässt keine Wünsche offen. Sehr leckere Themenbuffets am Abend! Der Poolbereich sehr schön. Auch dort sehr guter Service, Kuchen, Cafe und Eis wurden an der Liege serviert. Original Cocktails an der Bar, absolut überzeugend. Bis auf das Wetter war alles perfekt. Gegen Ende unseres Urlaubs wurde es leider recht voll im Hotel, aber das ist wohl ein generelles Problem der Hochsaison im Sommer und wird überall so sein. Der Service ist…
Harry(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel Bernstein
Ein älteres Gebäude. Gepflegt,,ansprechend, komfortabel. Herrliche Gegend zum Wandern und Radfahren. Wunderschöner Strand.