Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann ich nur jedem empfehelen.
Der Eindruck war sehr positiv und wir werden sicher dieses Hotel wieder besuchen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und man kann von diesem Standort sehr viel Wanderungen und Radtouren unternehmen und auch die Ostsee ist in Reichweite.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann das Hotel bestens weiterempfehlen
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit gutem Service in sehr guter und ruhiger Lage. Sehr gut auch der beheizte Pool im Aussenbereich den wir täglich nutzten. Das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig und lecker.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig, ist sehr sauber, super nettes Personal, schöner Wellness bereich. Wir waren mit dem Rad unterwegs, haben den Strand genossen und in der Sauna relaxt. Genau richtig für uns.

Axinia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und achtet auch auf Ruhe und Erholung. Wir haben das gefunden, was wir gesucht haben. Der Service ist ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung von Anfang an.
Hier ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wer Ruhe und Erholung in der Natur sucht, ist hier goldrichtig. Zimmer sind sauber und gemütlich, das Bad etwas klein. Der Aufguss in der Sauna hat nicht so gut geklappt (Eukalyptus fehlte).
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier komme ich immer wieder hin...
Großzügig angelegt, mit Swimming-Pool und grünen Wiesen, saubere, schöne Zimmer mit W-Lan und Fernseher, Gemütliches Restaurant mit geschmackvoll eingerichteter Bar
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel hat ein spürbares Personalproblem.
Erster Eindruck war sehr positiv. Freundlicher Empfang. Sehr schöne Gartenanlage. Kein Handyempfang im Hotelgebäude.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl in ihrem Hotel gefühlt. Der Service war spitzenmäßig, wir wurden rund um die Uhr verwöhnt.Das Ambiente war sehr ansprechend, die Gartennanlage wunderschön. Der Wellnessbereich war ausreichend, schade war nur das man erst ab 14.00 in die Sauna gehen konnte. Unseren ganz besonderen Dank gilt dem liebenswürdigen Kellner Florian, der trotz aller Hektik immer ein freundliches Wort für uns hatte, der sich darum bemühte für uns 5 einen Frühstückstisch zu finden und immer sehr bemüht war uns zu…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen
Exellentes Hotel,bester Service und freundliches Personal.Super Frühstücksbufett,alles frisch und reichhaltig.Es gab nichts auszusetzen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
perfektes Hotel
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Zum Geburtstag während des Aufenthaltes gab es als Aufmerksamkeit ein kleines Überraschungsgeschenk. Für den Geburtstag war im Restaurant ein Tisch reserviert, der ohne Bekanntgabe des Anlasses hervorragend festlich dekoriert war. Das Personal, besonders im Restaurant, ist sehr engagiert und zuvorkommend, eben Travel Charme - Qualität. Obwohl die für unseren Tisch zuständige Bedienung (3 Herren)vom Anlass wusste, hätte ich mich gerne über einen persönlichen Glückwunsch gefreut,…