Andreas(56-60)Deutschland
SUPER !
Der Hochzeitstag ! Es war nichts zu beanstanden ! Das Personal hatte alles hervorragend vorbereitet, das Hotel hat uns mit Aufmerksamkeiten überrascht - einfach nur SPITZE !
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
würden wir jerzeit wieder buchen.
Schöne Parkanlage mit vielen Angeboten , grosser Pool , super Frühstück , Zimmer und Hotel ok. Hotel ist aus 1979 und gut renoviert aber etwas freudlos.
Detlef(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
Mein Hotel Highlight war der gepflegte Park mit den alten Bäumen und der darin befindliche Pool. Morgens früh zu schwimmen, wenn hinter den Bäumen die Sonne aufging und die besondere Stille im Park har mir sehr gut gefallen.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Spa Wellness Hotel in Prerow
Sauberes, ruhig gelegenes Wellnesshotel auf gehobenen Niveau.Reichhaltiges Frühstücksbuffet, beheizter Pool und guter Spa Wellnessbereich sind hervorzuheben.Lage zum Strand und Ortszentrum , ca 20 Minuten zu Fuß sind jedoch zu beachten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
private Sicht aus Urlauberperspektive
Da wir uns seit mehreren Jahren fur dieses Hotel entscheiden, spricht diese Tatsache für sich, ist der Jahresurlaub bisher immer ein Highlight gewesen, fühlten wir uns sehr gut betreut. Kleine Empfehlung: Frau Gülzow ( weiß nicht, ob der Name so korrekt ist ) in der Betreuung der Gäste des Restaurantbereiches sollte ihre Art im Umgang mit Gästen noch üben
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden nicht nur einmal zurückkehren!
Super Lage, kein Problem mit individuellen Wünschen, sehr zuvorkommendes immer freundliches Personal von Rezeption bis Restaurant, ausgefallene Service-Ideen(Kissenvariationen, Regenschirme), liebevolles Geschenk zum Geburtstag, rundum zum Wohlfühlen! Tolles Konzept mit dem Menschen im Mittelpunkt!
Marion Carmen Tüttemann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir waren sehr zufrieden
Wir waren ganz zu Anfang nach der Eröffnung Gäste, danach noch 1-2 Mal, die Anlage ist nach wie vor sauber und gepflegt, das Frühstück sehr großzügig, das Büffet im Vergleich zu den früheren Themenabende allerdings nicht so beeindruckend, schade, dass es im Turmzimmer nicht mehr die Besonderheit des Dinners gibt. Es gibt sicher Gründe, warum in diesen Bereichen Abstriche gemacht wurden. Der Service, die Freundlichkeit, alles Bestens, wir kommen schnell wieder, auch wenn die Mücken uns so geplagt heben. Danke bis…
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in landschaftlich schöner Lage
Wir waren schon dreimal hier auf Urlaub und es gefällt uns jedes Mal hier ausgezeichnet. Es ist für uns eine Ruhe-Oase in herrlicher Landschaft. Nicht nur das Hotel selbst mit seiner gediegenen Ausstattung und Sauberkeit gefällt uns, sondern auch sein freundliches und dienstbeflissenes Personal auf allen Gebieten. Da in einem Urlaub natürlich auch die Verpflegung eine große Rolle spielt, möchten wir dem Küchenpersonal für die täglichen Leistungen ein großes Lob aussprechen. Unser Lob gilt auch dem fleißigen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöner Erholungsurlaub
Das gute Frühstück und der nette Service im gesamten Hotel von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Hervorzuheben ist auch die tolle gepflegte Gartenanlage
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub mit Enkelkind
Wir waren schon mehrmals im "Bernstein" und jedes Mal fühlen wir uns hier richtig wohl. Der Service ist sehr gut, das Frühstücksbuffet reichhaltig, das Personal sehr freundlich. Schade nur, dass die Bar nicht mehr so einladend ist wie früher.