Helga und Lothar Schwarz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
Für alle Ruhe und Entspannung Suchende zu empfehlen. Ruhige Lage. Essen ausgezeichnet. Freundliches und etgegenkommendes Personal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr nettes, angenehmes Urlaubserlebnis.
Das Hotel liegt in Prerow nahe dem Waldrand und ist dadurch sehr ruhig. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind nett eingerichtet und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub und wohlfühlen
Positiv: - großzügige Anlage, - freundliches und hilfsbereites Personal, - ausreichender Parkplatz, - sehr gutes Frühstück. Nicht so gut ist der (relativ) weite Weg zum Restaurant, auf dem man ausgiebig und hautnah die aktuelle Wetterlage erfährt. Ich vermute mal, daß da eine Überdachung oder verglaste Konstruktion als Wetterschutz in der Planung ist.

Roli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mach mal Urlaub!
Das Frühstücksbuffet ist super! Schade, das das Stammpersonal der vergangenen Jahre im Restaurant nicht mehr da war!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaubsreise
Ein sehr freundliches Mitarbeiterteam welche sich schnell und arrangiert um alle Belange gekümmert haben, Den Pool und die Gartenanlage kann als gelungen eingestuft werden. Das Bedienpersonal beim Frühstück könnte etwas umsichtiger sein. Es war in der Vergangenheit schon besser. Beim Frühstücksbüffet fehlt es etwas an der Abwechselung.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön!
Wir kommen seit nunmehr 25 Jahren für einen Kurzurlaub im Mai in dieses Hotel. Diese lange Zeit spricht schon für sich - tolle Lage des Hoteks, schöne Parkanlage rundherum mit einem beheizten Pool, den man auch bei nicht so schönem Wetter nutzen kann. Hotelleitung ist immer sehr aufmerksam und offen für Anregungen. Haben uns besonders gefreut, dass uns zum Hochzeitstag mit einer Aufmerksamkeit gratuliert wurde. Vielen Dank dafür und auf weitere Besuche in diesem Hotel.
christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöner Kurzurlaub
wie immer, hat es uns sehr gut gefallen beeindruckend ist die Verlässlichkeit in punkto sauberkeit, service und freundlichkeit. das speisenangebot wird jedes mal noch ein klein wenig besser
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jahresurlaub
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel.etwas abseits vom Ortskern. Deshalb sehr ruhig.Aber zum Wandern und Fahrrad fahren ein guter Ausgangspunkt .die Gastronomie ist zu empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Duschen am Pool
In dieses wunderschöne Hotel sollte investiert werden um es für Jüngere attraktiv zu machen: Pool mit längeren Öffnungszeiten, Wellnessduschen am Pool, Wellnessduschkabinen im Umkleidehaus, Kaffe, Tee, Kakao morgens am Pool und eine Kaffemaschine in der Lobby oder in jedem Zimmer.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Bernstein
Es war eine schöne Urlaubswoche und ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Für die eigenen Fahrräder wäre eine Überdachung der Radstellplätze wünschenswert !!