Susi(46-50)Deutschland
Sauber, freundlich, Frühstücksbuffet gut, Abendbuf
Sauber, freundlich, Frühstücksbuffet gut, Abendbuffet langweilig, Fisch zu weich ,Hühnerbrust fast roh, keine Abwechslung bei den Salaten uns Vorspeisen
Sabine(51-55)Deutschland
wir kommen wieder
Hotel wird seinem Namen gerecht! Frühstück ausgzeichnetes Angebot an Frische und Auswahl, dauerhaft alles immer wieder aufgefüllt. Lediglich die Lage des Zimmers, direkt am Eingang im EG, kleines Manko, da jeder Gast vorbei muß um in Restaurant, Bar oder Pool zu kommen, Fahrradverleih direkt am Hotel positiv.
Ursula(61-65)Deutschland
Ruhe und Erholung garantiert
Die weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Man sollte gut zu Fuß sein oder gern Fahrrad fahren, um die sehr schöne Umgebung zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber. Die Betten waren super, keine Rückenschmerzen. Wir kommen bestimmt wieder.

Werner(61-65)Deutschland
Resümee
Wir waren mit zwei Hunden im Hotel Bernstein zu einem Erholungsurlaub und hatten dort extra ein spezielles Hundezimmer gebucht. Es hat uns dort sehr gefallen, deshalb kommen wir gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Einfach wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot in schöner Lage. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Wenn wieder nach Prerow, dann ins Travel Charme Bernstein
Bodo(56-60)Deutschland
Herrliche Hotelanlage
Ruhige und gepflegte Hotelanlage mit schönem Swimmingpool und ebensolcher Wellnessanlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Qualität des Hauses ist auch bei unserem sechsten Besuch im Travel Charme Prerow immer noch auf einem hohen Niveau.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub mit Hund
Wellness, Essen, Hotelanlage, Aussenpool und Natur einfach wieder super. Der Wald lädt zu ruhigen und tollen Touren mit dem Hund ein. Toll ist auch die riesige Parkanlagen für Hund und Herrchen. Schade ist nur, dass das Personal sehr unsicher und schreckhaft mit Hunden umgeht!!! Damit man sich auch als Hundebesitzer hier vollkommen wohl fühlt, muss hier unbedingt was getan werden. Wünschenswert wären mehr Wassernäpfe für den Hund auf der Hotelanlage.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Travel Charme Hotel Bernstein
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage in Prerow auf dem Darß! Die Umgebung bietet Natur pur, mit vielen Möglichkeiten, zu Fuß, mit Rad, oder Auto. Jedes Jahr wieder...
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Bernstein
Super Hotel mit kleinen Annehmlichkeiten. Ein Frühstückstisch ist leider ab 08:30 Uhr schwer zu finden. Auch werden die Badutensilien ( wattestäbchen und Co )nicht aufgefüllt. Ansonsten aber sauber, freundliches Personal und einen wunderschönen Pool für die ganze Familie.
Michael(56-60)Deutschland
5 Sterne
Sehr gutes 4 Sterne-Hotel, gehobene Ausstattung, freundliches Personal in allen Bereichen, reichhaltiges, schmackhaftes Frühstück, absolut ruhige Lage.