Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bernsteinhotel immer wieder gern
Das Hotel hat eine tolle Lage, viele Wanderungen und Ausflüge sind möglich. Sehr kinderfreundlich. Die Mitarbeiter sind hilfsberet und freundlich.
David & Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Küche
Sicherlich ist das Hotel optisch nicht das schönste , aber die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Dafür ist das Restaurant klasse!! Wir hatten Halbpension und es war sehr lecker. Die grosse sehr gepflegte Aussenanlage und der beheizte Pool sind ansprechend. Wir hatten mit unserem Hund rundherum 4 schöne Tage mit viel Sonne und wenig Mücken.
Linny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder, aber ohne Halbpension
Es war alles prima, bis auf das Essen.Von einem 4 Sterne Hotel habe mehr erwartet, bzw bin ich besseres Essen gewohnt. Nochmal Halpension würde ich nicht mehr dort buchen. Toll wäre auch , wenn es einen Innenpool geben würde.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Super Hotel in absolut ruhiger Lage direkt am Darßer Wald, Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in tolller Athmosphäre. Großes Lob an das freundliche Personal! Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder nach Prerow.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser keine Juniorsuite
Wir haben uns wohl gefühlt obwohl die Junior-Suite eher ein kleines Doppelzimmer mit Vorraum (mit Stuhl und Schlafcouch) war. Dieses Upgrade war einfach überflüssig.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Urlaub in absolut ruhiger Lage
Das gebuchte Komfortzimmer ist zwar nicht besonders groß, eigentlich braucht man aber auch nicht mehr (wenn das Wetter - so wie bei uns - mitspielt). Die Lage des Hotels in einem weitläufigen, waldgesäumten Areal ist ideal. Eine Fahrradvermietung mit Top-Rädern ist vor Ort. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühling an der Ostsee
Wir waren mit der Rundumversorgung zufrieden.Aufgetretene Mängel wurden ohne große Diskussion vor Ort geklärt.Personal im Restaurant war Spitze.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehme Athmosphäre
Wunderbarer Aufenthalt, komme bestimmt wieder. Die Freundlichkeit des Personals und die Essensqualität sind Spitze. Verbesserung der Handy-Erreichbarkeit wäre wünschenswert.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toll - aber teuer!
Super Hotel, super Service. Einziges Manko: der Preis ist zu hoch. Für das Geld hätten wir uns einen Balkon und eine blühendere und noch ansprechendere Außenanlage gewünscht!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Ruhiges Hotel mit gepflegtem Niveau in Strandnähe (15 Min. zu Fuß). Gute Entspannungs- und Ausflugsmöglichkeiten. Überwiegend ältere Gäste. Gehobenes Preisniveau.