Christiane(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Es liegt in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands. Besonders erwähnenswert ist der weite, nicht überbevölkerte Strand und der Nationalpark. Die ökologische Vielfalt und Einzigartigkeit kann man mit allen Sinnen erleben. Das Hotel bietet Entspannung, ein schönes Ambiente, kompetente, aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, und besonders sind die kulinarischen Genüsse zu erwähnen. Während unseres Aufenthalts hatten wir Halbpension gebucht und…
Katharina(51-55)Deutschland
Erholung pur
Unser Urlaub sollte eigentlich ein Badeurlaub werden. Das war aber auf Grund des Wetters nicht möglich. War aber nicht so schlimm. Durch die Lage des Hotels direkt am Waldrand waren wir viel unterwegs, zu Fuß oder mit dem Rad. Erholt haben wir uns sehr gut, auch ohne Baden in der Ostsee.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundumerholt
Sehr schöne und gepflegte Anlage in eine herrliche Landschaft und kinder- und hundefreundliche Umgebung eingebettet. Qualitativ hochwertiges Frühstücksangebot in ruhiger und familienfreundlicher Atmosphäre.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr guter Service, Lage und Essen
Liebe Leser, ich war davor zuletzt im Oktober 2011 da. das Buffet ist wieder deutlich besser gut , sehr gute Auswahl, Geschmack sehr gut, , sehr guter Service im Restaurant, Rezeptionsservice auch deutlich verbessert und nun sehr gut, auf den Hotelzimmern wurden endlich die Röhrenfernseher durch Flatscreens ersetzt, digitale Qualität mit sky Kanälen, die Rückenmassage war sehr gut, neuerdings gibt es für den anschließenden Teegenuss einen separaten Relaxraum, sehr gut ! was noch fehlt: mehr Platz im…
Gabriele(51-55)Deutschland
Einen Ausflug an die See mit Naturgenuß Darß - Fisch
Es war ein sehr schöner Urlaub , in einem sehr schönen Hotel, mit sehr gutem Service. Dieses Hotel ist für Leute mit Interesse an der Natur sehr zu empfehlen. Auch im Herbst zu empfehlen oder Frühjahr.
Joachim(66-70)Deutschland
Nicht gerade unser Traumhotel
Insbesondere hat uns die weitläufige Trennung zwischen Hotel und Restaurant gestört, die insbesondere bei Regen wenig erfreulich ist. Ansonsten eine durchschnittliche Hotelanlage, wobei wir bei Travel Charme schon deutlich bessere Hotels erlebt haben.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller Aufenthalt
gerne wieder - ich war sehr zufrieden. super fand ich die sauna-landschaft. so kann man auch den ostsee-aufenthalt bei nicht allzu gutem wetter geniessen. auch den puria-bereich haben wir genutzt. sehr nettes personal!
Susan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wundervolle Auszeit und Entspannung
Wundervoll gelegen. Ruhig mit schönem Ambiente. Ankommen und sofort entspannen. Aufmerksames Personal und ein gutes umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Wahl fällt schwer. Wandern oder Baden. Sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt, aber
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt allerdings mit Abstrichen: kein WLAN - weder im Empfangsbereich noch im Zimmer und keine Funkverbindung im Hotel; die Erklärungen zum fehlenden WLAN waren nicht nachzuvollziehen, Beides sollte auf der homepage gesagt werden, dann kann man sich darauf einstellen .... Bei Halbpension gibt es täglich ein wechselndes Themenbuffet: das Essen war insgesamt gut allerdings war die Länderzuordnung manchmal nicht ganz stimmig.- man sollte sich besser nicht für ein Land als Thema…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmen Ambiente
Auf dem ersten Blick Krankenhaus, Bau stammt noch aus DDR-Zeiten, von innen positiv überrascht, alles sehr sauber. Überwiegend ältere Gäste, 2 Busse mit älteren Herrschaften