Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Toller Blick, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Insgesamt angenehmer Aufenthalt. Spa Bereich gut, Personal sehr nett und zuvorkommend, Pool toll mit Blick aufs Meer, Zimmer auch toll, ebenfalls Blick aufs Meer und über gesamte Bucht bis zum Kreidefelsen. Einzig die Zimmereinrichtung ist etwas "bescheiden", d.h. in Richtung Gelsenkirchener Barock, dafür aber sauber. Bei all den piositiven Seiten kann man das verkraften. Preis Leistung insgesamt ok
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Das außerordentlich freundliche Personal sorgt schon bei der Ankunft für eine Entschleunigung. Wanderungen sind vom Hotel aus gut möglich. Das reichhaltige Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen und das Resaurant abend ist (auch vom Preis/Leistungsverhältnis) spitze. Wie beim Voraufenthalt habe ich mich rundum wohl gefühlt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel zum Erholen
Wir waren begeistert vom Hotel Bernstein in Sellin, welches unsere Tochter uns empfohlen hat. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich, sehr gute Küche, sehr dekorativ gestaltete Gasträume und eine herrliche Terrasse. Saubere Zimmer und Bad, schöner Bade- und Saunabereich. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels für die schönen Stunden und kommen wieder.

Konrad(46-50)Deutschland
Ein paar schöne Tage im Hotel Bernstein
Wir haben ein paar schöne Tage im Hotel verbracht. Vom Balkon aus hatten wir neben dem tollen seitlichen Meerblick auch die Aussicht auf den Eingang des Hotels und das Nebengebäude. Im Zusammenhang mit der Rezeption und dem Service war alles positiv. Die schlechten Kritiken über das Frühstück können wir nicht verstehen, da das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, frisch und lecker war. Zusätzlich wurden uns weitere Dinge, welche auf der ausliegenden Frühstückskarte waren zusätzlich angeboten. Es stellt sich deshalb…
Heinzpeter(71+)Deutschland
Traum-Hotel für einen wunderbaren Aufenthalt
Hotel in Bestlage mit schönster Aussicht auf die Ostsee sehr freundliches und jederzeit hilfreiches Personal reichhaltiges Frühstück für alla Wünsche sehr suabere und große Zimmer der nächste Urlaub dort ist schon geplant
Torben(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel Bernstein ist ein schönes modernes Hotel in super Lage. Die Zimmer sind nicht mehr so neu doch das wird durch das Restaurant und seine Speisen ausgeglichen. Es gab jeden Abend 4 Gänge in exzellenter Qualität. Die Sauberkeit ist auch vorbildlich. Das Personal hat für alles ein offenes Ohr und hilft gerne. Wenn sie als Familie reisen buchen sie lieber ein Appartement als ein Familiezimmer dar das Familienzimmer ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett ist
Thorsten(51-55)Deutschland
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt an der Ostsee
- sehr freundlicher Empfang - in der Reservierung gewünschtes Zimmer erhalten - Zimmer mit traumhaften Blick auf die Kreideküste - sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen - alles Gute hat seinen Preis
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 4. Mal dort - und immer wieder :-))))))
Wir waren zum 4. Mal im Bernstein und man glaubt es kaum, es wird immer noch besser. Toller Service, kompetente und super nette Mitarbeiter egal wo (Frühstück, Abendessen, Spa, Hotelbar), einfach Spitze. Dazu hat der Wunsch nach dem gewünschtem Zimmer wie jedes Mal bisher funktioniert, Die Zimmer im Gästehaus renoviert (auf unserer Etage). Das Essen (mit Halbpension) absolute Spitze - mittlerweile auch mit vegetarischen und veganenen Gerichten (wobei ich diese nicht brauche - aber meine Frau :-)). Alles…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub im perfekten Hotel
Der Zustand es Hotel ist sehr sauber. Alles ist sehr liebevoll und gemackvoll eingerichtet. Wenn man ankommt ist man sofort in Urlaubsstimmung. WLan verfügbar Preis- Leistung stimmt bei allem
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in guter Lage mit freundl. Personal
Wir waren Mitte Mai für 3 Übernachtungen im Hotel Bernstein mit Hund. Wir hatten sehr schöne große Zimmer im Erdgeschoss, davon eines mit Terrasse. Die Zimmer sind sehr sauber aber leider auch etwas hellhörig. Das Frühstück ist sehr gut. Anderweitige Gastronomie und Wellness haben wir nicht genutzt. Der Weg zum Ortszentrum beträgt nur wenige 100 m, ebenso der Weg zur Seebrücke.. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze sind kostenlos und m.E. ausreichend. Die Preise sind angemessen.