Offizielle Hotel Homepage

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, super Personal und klasse Frühstück
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer und die Selliner Seebrücke. Besonders freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Wir waren bereits 2mal im Hotel, weil einfach alles stimmt. Personal, Zimmer, Frühstücksbufett, rundum ein gelungener Aufenthalt. Vielen Dank J. und U. Kruschke
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Ort mit Wohlfühlatmosphäre hier ist der Gast König
Hier kommt man an und fühlt sich wohl Der Urlaub ist in der liebevoll umsorgten Atmosphäre ein absolutes Highlight Ich war schon zum zweiten Mal in diesem hervorragenden Hotel und buche direkt wieder

Roberto(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlend !!!!!!
Spa-Wellness sehr gut Behandlung Alles Andere ,,,,Rezeption - Restaurant und Küche Freundlichkeit Reinheit , Lage. // GUT
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung garantiert!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf die wunderschöne Ostsee. Die Begrüßung war freundlich und sehr herzlich. Perfekt!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder!!!
Die Lage ist super! Das Frühstück hat alles was man braucht! Das Personal ist sehr nett. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gerne immer wieder !!!!!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wir können nur das Beste sagen. Für unsere Art Urlaub zu machen ideal. Das Team im gesamten Hotelbereich ist super.
Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage, tolle Aussicht. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich willkommen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wohlfühlatmosphäre, schöner Wellnessbereich, Fitness durch tägliche Aquagym, tolles Frühstück, Restaurant gemütlich, vielfältiges Angebot
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nach 15 Jahren mal wieder im Hotel Bernstein
Ein familiengeführtes Haus in einer 1 A Lage mit super Ausblick auf die Ostsee inklusive. Ob Sonnenschein oder Regen das Bernstein ist ein Segen.