Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder!
Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten keinerlei Kritikpunkte und haben uns während unseres zweiwöchigen Aufenthalts rundum wohl und willkommen gefühlt. In dem Hotel stimmt einfach alles.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Genießen und verwöhnt werden sehr zu empfehlen
Immer gerne wieder. Wir waren im Rahmen der Mecklenburger Radtour im Hotel und fanden es so gut, dass wir schon mehrmals wieder zu Besuch waren.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
4 wunderschöne Tage auf Rügen
DasHotel war sehr schön eine angenehme Atmosphäre,alles sehr ordentlich und sehr sauber.Das Personal war immer nett und zuvorkommend,auch eine besonders nette Begrüßung.Ein paar Tage zum ausspannen in denen wir uns rundrum wohlfühlten.Leider war zu diesem Zeitpnunkt das Schwimmbad defekt,wir hätten uns gewünscht eine kleine Entschädigung von Seiten des Hotels.Ansonsten kann man das Hotel gern weiterempfehlen !

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassige Adresse zum Wellnessen und Schlemmen
Sehr gute Lage des Hotels, sehr persönliche, warmherzige Atmosphäre, Mitarbeiter sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Erstklassige, gesundheitsbewusste Küche auch für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten ist alles klar deklariert.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nahe an der Perfektion
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir können es nur empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung, die Sauberkeit und das Essen verdient höchste Anerkennung.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fabelhaft
Super Frühstück und eine fantastische Lage mit einem traumhaften Blick auf die Seebrücke. Der Service war außergewöhnlich gut.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super!!Familieär!Immer wieder!
War zum 2 Mal,würde immer wieder weiter empfehlen. Lage top! Sauberkeit! Freundlichkeit! Das Essen und Servis einfach super!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Hotel Bernstein
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Bernstein zu Gast und waren wieder zufrieden, da stimmt alles vom Personal bis zum Service, einfach nur zum Empfehlen.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben mit unseren zwei Kindern einen tollen Kurzurlaub in einem außergewöhnlich gut geführten Hotel in hervorragender Lage mit Meerblick verbracht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, Haus und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot war außergewöhnlich vielfältig und ließ auch qualitativ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder – uneingeschränkte Weiterempfehlung!.
Jytte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gepflegtes Hotel Tolle Aussicht a. die Ostsee
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant am Abend ist einmalig. Allerdings liegt das Hotel auf einer extremen Anhöhe sodass man gut zu Fuß sein muss. Für gehbehinderte Menschen würde ich es nicht empfehlen.