Offizielle Hotel Homepage

Dari(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, toller Service
Das Hotel verfügt über eine klassische Ausstattung, insb. der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel, wenngleich auch nicht alle über einen Balkon verfügen. Absolut super ist der Service, das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und höflich! Das Frühstück überzeugt mit einer Vielfältigkeit, wobei auf regionale Produkte Wert gelegt wird. Ich kann dieses Hotel ausnahmslos empfehlen.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ostsee im Januar
Super Hotel hat uns.sehr gut. Gefallen wenn Ostsee. Dann dieses Hotel. Freuen uns. Schon auf nächstes. Jahr in diesem hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rügen ist zu allen Jahreszeiten eine Reise wert
Der Aufenthalt im Hotel Bernstein war rundum angenehm. Das Hotel ist in bester Lage und bietet viele Annehmlichkeiten. Verpflegung gut (wir hatten Halbpension, Abends gab es immer die Auswahl eines 4-Gänge-Menüs aus der Karte) und abwechslungsreich.

Manu & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Haben uns eine der Suiten gegönnt.Sehr gute Ausstattung ,2 Balkone und eine super Aussicht .Was besonders hervorzuheben ist ,das gesamte Personal ist sehr Freundlich und kompetent. Auch das angebotene Essen ob zum Frühstück oder Abendessen lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen . Außerdem hervor zu heben ist ,das die Preise ob im Restaurant oder der Bar nicht überzogen sind. Der Fitnessraum und das Kinderspiel zimmer haben eine gute Austattung , das einzige Manko ist der etwas kleine Pool der auch kein…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superschönes Ostseehotel in traumhafter Umgebung
Ein tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal, einer tollen Küche und besten Bedingungen für Erholungs- oder Aktivurlaub! Sie Lage ist traumhaft und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl zum Frühstück war vielfältig. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne ruhige Lage, sehr angenehme Atmosphär
Die Lage des Hotels auf dem Hochufer mit Blick auf die Kreidefelsen in der Ferne, die Ruhe im Zimmer, die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, das sehr freundliche Personal, das reichhaltige abwechslungsreiche Frühstücksbüffet und die vielen Wander- und Radwege in der Umgebung, ... Wir waren von allem sehr beeindruckt und kommen gerne trotz einer langen Anreise wieder!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum entspannen und aktiv sein
wir konnten uns schnell eingewöhnen, sehr freundliches Personal, Essen wurde frisch zubereitet, hat etwas gedauert, dafür aber sehr schmackhaft, zentral, aber ruhig gelegen einzige Manko: im Appartement kein Fliegenschutzgitter !!! ansonsten ein weiterzuempfehlendes Hotel !!!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub an der Ostsee
Wunderschönes Hotel mit einer super Lage. Man schaut vom Hotel aus auf die Ostsee und sieht gegenüber ein kleines Stück des Kreidefelsens bei Sassnitz. Die Parkplatzsituation ist schwierig und unbedingt zu verbessern, z.B durch Vergabe von Stellplätzen. Wir werden auf jedenfalls noch einmal wiederkommen.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein richtiges Verwöhnhotel bezüglich Essen und SPA
Ein richtiges Verwöhnhotel mit wunderbarem Ausblick auf die Ostsee. Service und Bedienung bei den Mahlzeiten war wie das letzte Mal (es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel) erstklassig und sehr zuvorkommend. Speisen sehr geschmackvoll, schnell und fachmännisch serviert und immer sehr gute Qualität. Nicht zu vergessen das wirklich gute Salatbuffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. SPA - Bereich sauber und gepflegt. Personal professionell und gut ausgebildet. Haben meine Muskelverspannungen sehr gut…