Offizielle Hotel Homepage

Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub im Bernstein
Top Hotel in herrlicher Lage. Sehr freundlicher Service, sehr gepflegte Einrichtung, Top Wellnesangebot, bestes Frühstück von allen Hotels die ich kenne, traumhafte Aussicht auf die Ostsee. Alles in allem sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist auch top.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach nur Klasse und hat 5 Sterne verdient
Hotel am höchsten Punkt von Sellin mit Blick auf die Ostsee. Ca. 3 Minuten Fußweg bis zur Seebrücke und ins Zentrum. Es ist ein Wellnesshotel der oberen Klasse, dessen 4 Sterne berechtigt sind. Vieles ist im 5 Sterne Bereich anzusiedeln. Im Hotel gibt es Doppelzimmer, Apartments und Suiten. Ein Hauptbaus und ein Gästehaus bewirken eine gute Unterbringung. Gäste vorwiegend Deutsch und aller Altersklassen. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension und Anwendungen. Einfach nur Klasse und im November sehr…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Osterurlaub auf Rügen im Hotel Bernstein
Top Lage mit Blick von der Steilküste auf die Selliner Seebrücke und natürlich auf die Ostsee. An klaren Tagen kann man über die Ostsee nach Sassnitz mit Hafen und Teile der Kreidefelsen sehen. Sehr netter Empfang (wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt). WLAN kostenfrei mit guter Geschwindigkeit im ganzen Haus. Das gesamte Personal im Hause ist nett und äußerst aufmerksam. Alles in allem ein gelungener Urlaub im Hotel Bernstein auf Rügen. Klare Buchungsempfehlung.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannend auch im November
Verlängertes WE im November war einfach Klasse! Toller Ausblick aufs Meer und im Ort war es angenehm ruhig! Das Hotel top und wir bekamen " leider " ein super tolles Zimmer, obwohl wir nur Sparzimmer gebucht hatten. Darüber haben wir uns besonders gefreut! Auch das kostenlose Mineralwasser ist angenehm. Leider wurden die Duschartikel am 2.Tag nicht aufgefüllt! Daran sollte es wirklich nicht scheitern! Gern wieder und sehr zu empfehlen!
Bernfd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Oase zum Entspannen auf jedem Gebiet
wir kommen gerne wieder, weil wir uns rundherum wohl gefühlt haben .Das Hotel liegt strandnah, man hat kurze Wege an den Strand und in die Einkaufsstraßen, gerade für Urlauber mit Geheinschränkungen ein große Hilfe.
Martina&Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsammes Wochenende mit Rund-um-Sorglospaket
Wir haben nichts zu beanstanden und waren rund um sehr Zufrieden. Der Service war SPITZE und das Essen hervorragend. Gerne wieder. Weiter so...!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Bernstein - der Edelstein in Sellin.
Top-Hotel in Toplage, erstklassiges Ambiente, sehr fachkundiges Personal, höflich - zurückhaltend freundlich, also ideal. Fantastische Küche, sehr reichhaltiges Frühstück. Schwimm - und Wellnessbereich alle Geräte sehr guter Zustand, incl. Fahrräder. Wir kommen wieder.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Topadresse
wir haben auf Empfehlung einen Kurzurlaub bei Ihnen gebucht und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, mit der Versorgung und mit dem Personal.Wir können Hotel Bernstein in Sellin nur weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.Fam.Wagner
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholen können. Besonders hervorzuheben war die Hilfs- und Servicebereitschaft des gesamten Personals. Der Spa Bereich kann sich sehen lassen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschönes Geburtstags Wochenende
Ich habe diese Reise als Geburtstagsgeschenk zu meinem Geburtstag von meinem Lebendspartner geschenkt bekommen.Schon beim ankommen im Hotel wurden wir herzlich Empfangen mit einem glas Sekt und Kaffee um von der Fahrt runterzukommen,danach wurden wir dann zu unserem Doppelzimmer mit Meerblick geführt,was schön groß und komfortabel war,der Blick vom Balkon war sensationell man sah die Seebrücke und die Kreidefelsen.Am Tag meines Geburtstags sorgte das Personal dafür das ich mich rund um wohlfühlte, der…