Offizielle Hotel Homepage

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine Toplage direkt am Hauptstrand von Sellin. Die Zimmer sind sauber, sind modern eingerichtet und schön hell. Das Personal ist super freundlich angefangen von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal im Restaurant. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen!!!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der freundlichste Service an der Ostsee!
Überaus freundlicher Service. Sehr komfortable Speisenauswahl im Rahmen der Halbpension. Badezimmer teilweise Fugenerneuerung erforderlich. Gute Parkmöglichkeiten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der Name ist Programm!
Unser Spontanurlaub wurde ein voller Erfolg, denn alle Angestellten des Hotels gaben uns das Gefühl,l willkommen zu sein. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Gefallen hat uns auch, dass Gäste aller Altersstufen im Hotel waren, denn auch wir waren sehr gemischt,z.B.67, 42, 6 Jahre alt. Wir möchten uns bedanken und gleichzeitig dieses Hotel empfehlen. Ursula Z.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Jahreswechsel und mehr
Wir verbrachten zum 2.Mal den Jahreswechsel in diesem Hotel, den 4. in Sellin. Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen. Lage ideal; Top,wenn Seebrücke vom Zimmer gesehen werden kann. Service gut. Küche herausragend. Schwimmbad zum Schwimmen - das versteht sich als Lob! Wir werden wieder kommen. Nachteil hinsichtlich An-und -Abreise stop und go auf der Insel für uns nicht mehr so relevant,
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Wellnesshotel direkt am Meer
Das Einzelzimmer war ziemlich klein, aber okay für eine Person. Die Lage oben auf den Klippen ist sehr schön, man hat beim Frühstück und vom Zimmer den Blick auf Meer und Seebrücke.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So sollte es sein !!
So sollte es sein!! Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Bernstein,. Es hat einfach alles gepasst und wir kommen sicher wieder. Freundlichkeit, Service und Küche - einfach Klasse und der Preis stimmt auch. Danke Ihre Familie Exner aus Naumburg an der Saale.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Eleganz und Gemütlichkeit- echter 4-Sterne-Service
Das Hotel besticht nicht nur durch Eleganz und Gemütlichkeit, was durchaus kein Widerspruch ist, sondern v.a. durch seine Mitarbeiter, die jedem einzelnen Gast das Gefühl geben, dass ihnen nichts wichtiger ist, als dass der Gast seinen Aufenthalt genießen kann. Nicht nur die spektakuläre Lage, sondern auch die Ausstattung und Gastronomie begeistern. Sehr schön fand ich das Kursangebot, welches täglich kostenfrei genutzt werden konnte. Kompetenz, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine großartige Aufmerksamkeit…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir waren von der Qualität der Halbpension positiv überrascht.Die Vielfalt der Speisekarte ließ kaum Wünsche offen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Restaurantpersonal war sehr kompetent und freundlich. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, besonders die angebotenen Kurse in Yoga und Qi-gong. Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr freundliches Wellnesshotel in bester Lage
Außerordentlich freundliches Personal!!Alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption, Bar und Restaurant. Einziges kleines Manko: Die Zimmer sind nicht klimatisiert. Dadurch sind die unter dem Dach gelegenen Zimmer sehr warm!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ganz große Klasse für den Preis
Alles bestens und freundlich! Zuvorkommendes Personal , etwas zu lange Wartezeiten beim Dinner! Wir würden immer wieder kommen: