Offizielle Hotel Homepage

Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser ging es nicht!
Wir haben die letzten Tage des Jahres 2012 im Hotel Bernstein in Sellin. Der riesige Tannenbaum vor dem Hotel und der liebevoll dekorierte Aussenbereich haben uns besonders gut gefallen. Der Wellnessbereich, der herrliche Ausblick aus der Suite auf die Seebrücke und die Ostsee, das große Angebot an Speisen im HP-Paket und nicht zuletzt das freundliche Personal haben uns einen gelungenen Kurzurlaub beschert. Wir werden im Sommer wiederkommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Haus in fast totem Ort
Zum wiederholten Mal habe wir uns hier sehr wohlgefühlt, werden aber wohl nicht so schnell wieder im Januar hinfahren. Immer mehr Geschäfte, Cafés und Restaurants in Sellin sind entweder den ganzen Winter dicht oder schließen am 06. Januar. Der Ort ist praktisch tot ab 07. Januar. Daher auch die schlechteren Bewertungen in diesem Bereich. Wenn Sellin, aber auch andere Orte auf Rügen, nicht aufpassen, wird diese Entwicklung noch stärker. Es entstehen immer mehr Eigentumswohnungen und Häuser für Betuchte aus den…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
war ein schöner Urlaub, tolles Wetter. Gute Lage, Wellness nur durchschnitt - zu klein. Bar sehr gut. Personal sehr gut, Essen sehr gut, zimmer ok - Beim Duschen war das Bad immer unter Wasser weil das Wasser zwischen Bodenschwelle und Duschglas durch sprizte. Einmal tropfe es wohl von oben durch, entlang der Heizungsrohre, weil dort wohl das selbe Problem bestand.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in einmaliger Lage
Wir waren schon zum zweiten Mal Gast im "Bernstein" und wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind einmalig. Sehr zu empfehlen sind die Arrangements mit tollem Frühstück und freier Wahl aus der Abendkarte.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder! Absolut perfekt
Das Hotel haben wir im letzten Sommer bei einem Spaziergang entdeckt und haben sodann ein paar Flittertage hier verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und solang der check-in erfolgte, wurde uns in der Lounge ein Prosecco gereicht, so konnte der Urlaub entspannt beginnen. Das 4-Gänge a la carte Abendmenue war absolut fantastisch. Großes Lob an die Köche!!! Auch das Frühstück in Buffetform ist sehr reichhaltig und wird ständig aufgefüllt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam, aber dabei nicht…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Ort
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Wir haben keine großen Gründe zur Beschwerde. Das einzige was uns auf gefallen ist, war der Geruch nach Rauch in unserem Nichtraucherzimmer (nicht schlimm aber da) Das Frühstück gefiel uns sehr gut. Es gibt auch einen kleinen Tisch extra mit Speisen für die kleinen Gäste. Wir würden gerne wieder kommen.
Mike tilbury(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Rugenschatz!
Im allgemein sehr gut, absolut ohne Fehler. Das beste ist das Personal - sehr fachlich, aber ohne servil sein, und immer fertig, mit den Gasten zu reden und zu lachen. Eine sehr gute Atmosphare.
Bardo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach Spitze!
Excellent geführtes Hotel mit Topservice (Freundlichkeit/SpA+Wellnessangebot m Schwimmbad etc.) Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.
Elvira+Ralf Panno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühloase
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Von uns 5 Sterne+. Einfach alles super. Danke an den Hotelbetreiber das er seinen Gästen so ein Service bietet und sich auch noch persönlich um seine Gäste kümmert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles super!
Das Wetter war nicht das was wir uns gewünscht haben. Das es für uns dennoch ein absoluter toller Kurztrip geworden ist haben wir dem sehr Serviceorientierten Personal und dem tollen Hotel zu verdanken. Hier stimmte wirklich rundum alles. Die Zimmer, dass Essen der Wellnessbereich mit Schwimmbad und am Abend die Bar kann man mehr als empfehlen. Hierher kommen wir gerne einmal wieder!