Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Gast seit einigen Jahren
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mit den vier Sternen überein. Die Geschäftsleitung dem Gast gegenüber sehr ignorant und erhaben. Dafür das Sevicepersonal sehr kompetent und aufmerksam.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Es waren schöne Tage
Wir haben uns gut erholt und es ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick aufs Meer. Die Seebrücke und die Tauchglocke sind einen Ausflug wert. Es gibt auch einen schönen Waldweg bis nach Baabe und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
SUPER HOTEL -- JEDERZEIT WIEDER
Wir waren das erste mal in diesen Hotel , und bestimmt nicht das letzte mal . Das was man vorher hier gelesen hat stimmt auch wirklich . Es gab fast nichts auszusetzen. Wir waren wirklich positiv überrascht , und werden wiederkommen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Tolles Hotel, ruhige Lage, super Aussicht, freundliches Personal, super Frühstücksbüfett, schöne Poolanlage, schöner Strand
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach selber schauen und sich begeistern lassen
Ein Hotel wo sich jeder zu Hause fühlen kann, nein muß.Familiär, aber doch mit Distanz. Tolle Team, kleines aber feines Schwimmbad, kleiner Fitnessraum, alles da was man braucht.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Unser Aufenthalt im Hotel Bernstein in Sellin auf der Insel Rügen war angenehm, und hat uns in jeder Hinsicht zufriedengestellt. Der Service war vorbildlich, die Unterkunft wie gewünscht, und ein Wiederkommen ist unser Ziel. Unsere Vorstellung, einige Tage der Erholung zu verbringen und den Geburtstag zu feiern, wurde durch überaus zuvorkommende freundliche und kompetente Teammitglieder überboten. Wir wünschen dem Haus und seiner Mannschaft weiter viel Erfolg und zufriedene Gäste. Ein nochmaliger Aufenthalt würde…
Nicole(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Können das Hotel besten Gewissens weiter empfehlen!!! Das richtige Hotel zum erholen und auftanken,egal zu welcher Jahreszeit!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Heisses Wochenende
Schöner Aufenthalt. Sehr Aufmerksames Personal, tolles Frühstücksbuffet. Einziger Manko: kein Balkon im Einzelzimmer, Minibar sehrdürftig
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gern!!!
Wir sind regelmäßig im Hotel Bernstein. Die Atmosphäre, Lage, Freundlichkeit des Personals und der Wellnessbereich sind einfach super.
Heiko(19-25)Deutschland
Hotel mit Meeranbindung
Die Wohlfühlbasis ist gut. Es ist auch alles übersichtlich und sauber. Die Entfernung zum Meer sind nur ein paar Minuten Fußmarsch!