Offizielle Hotel Homepage

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Beste am Norden - Hotel Bernstein!
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Selliner Hotel Bernstein. Einfach sehr toll. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel - traumhafte Lage!
Ein schönes sauberes Hotel mit Aussicht auf die Ostsee und die Kreidefelsen. Wir hatten mit HP gebucht, wobei es morgens ein Buffet (mit sehr guter Auswahl) sowie abends ein 4-Gänge-Menu gab, wo die Auswahl nicht leicht fiel. Da wir in der Hauptsaison da waren, war der Altersdurchschnitt schwer zu schätzen. Es waren ältere Menschen sowie auch Familien mit Kindern anwesend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel hat schöne, saubere und geräumige Zimmer, die Begrüßung mit einem Glas Sekt sowie einer Obstschale auf dem Zimmer hat uns sehr gut gefallen; ebenso die kostenlose Minibar mit alkoholfreien Getränken.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schön
Sehr sehr schön werden auf jeden Fall wieder Buchen. Ist nur zum Weiterempfehlen! Sehr Freundlich und zuvorkommendes Personal.
GELI(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness pur
dieses hotel ist super alles stimmt von der lage des hotels bis zu den zimmern können wir das hotel zu 100 % weiterempfehlen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten HP gebucht und das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge-Menu ließ keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit .
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub im Top-Hotel auf Rügen
Sehr freundlich, sehr entspannt (viel Wellness), TOP Massage, riesige Auswahl beim Frühstück, alles sehr sauber! Vielen Dank an das Team vom Hotel Bermstein!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super, die Perle der Ostsee
Wir fanden es im Hotel Bernstein sehr schön. Der Service, die Sauberkeit und die tolle Poolanlage haben uns restlos überzeugt. Besonders erwähnen möchte ich das super reichhaltige Frühstücksbüffet mit allem drum und dran (Müsli, Frisches Obst, Rührei, etc. ) Wir kommen gerne wieder !!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Wellneshotel
Wer Ruhe und Entspannung in angenehmer Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Toller Spa-Bereich mit vielseitigem Angebot. Die Lage des Hotels oberhalb der Steilküste mit Blick auf die Ostsee lässt "Landratten" schwärmen. Hervorzuheben ist die super Küche, die eigentlich einen eigenen Stern verdient. Alles zusammen ein rundum gelungener Urlaub in absolut freundlicher Umgebung. Wir werden sicher wiederkommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super entspannt im super Hotel
Das Hotel hat die beste Lage in Sellin, Blick über die Ostsee auf die Kreidefelsen. Das Hotel ist privat geführt und super auf uns Gäste eingestellet. Wir reisten mit unseren Hund an, für ihn gabs sogar einen Begrüßungsknochen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden wieder aufs Beste verwöhnt. Den Koch könnte man auf der Stelle heiraten. Wir waren Mal bereits zum zweiten Mal da, kommen aber ganz sicher wieder (ist schon in Planung:), Als Familienurlaub echt zu emphelen. Gemeisames Frühstück, wenn möglich…