Offizielle Hotel Homepage

Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel in guter Entfernung zum Strand
Ein durchschnittliches Hotel mit einer super Lage zum Strand. Für uns war alles etwas zu ruhig und die Verkehranbindung war nicht so optimal, da man erst über die ganze Insel muß um das Hotel zu erreichen. Das Essen war gut aber nicht überdurchschnittlich.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Der Service ist erstklassig. Unserem Wunsch nach einer Verlängerungsnacht wurde unbürokratisch und günstig entsprochen. Das 4 Gang-Wahlmenü im Rahmen der Halbpension ist von der Qualität und der Auswahl hervorragend. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, es bleiben keine Wünsche offen. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist klein, aber sehr schön und sehr sauber. Badetücher liegen überall bereit. Der Spa-Bereich ist top. Das Kreideschlammbad in der Bernsteingrotte war einfach…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel auf Rügen
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage auf Rügen. Das Personal ist sehr rücksichtsvoll und freundlich. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und hatten im letzten Jahr unserer Tochter (damals 13 Jahre alt) mit. Für sie war der Aufenthalt nicht so interessant, da die Freitzeitangebote hauptsächlich für Erwachsene oder Familien mit kleineren Kindern angelegt sind. Die Wellnessangebote sind vielseitig und halten für jeden Besucher das passende bereit.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr schönes familienfreundliches Wellnesshotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines familiär geführtes Hotel. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand, Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Kinder sind willkommen, unser vierjäriger Sohn wurde von allen Seiten verwöhnt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel und Zimmer sind sehr gemütlich, großzügig und sehr sauber. Die Aussicht zur Ostsee-ein Traum, das Rauschen des Meeres-wunderschön entspannend . Halbpension ist empfehlenswert, da die Speisekarte abwechslungsreich ist, sogar an die Kinder ist gedacht, sie haben ihre eigene Karte.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
4 schöne Tage
Es waren erholsame Tage im Hotel Bernstein, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet, Preise für Essen und Getränke ansonsten etwas zu teuer. Leider war nebenan gerade eine Baustelle mit dem entsprechenden Lärm und Schmutz, ständiger LKW-Verkehr usw. Schöner Ausblick vom Hotel u.a. auf die Seebrücke, nebenan gleich Wald, schöner Strand.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Ostsee. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Restaurant mit gehobener Küche. Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber! Kostnlose Parkplätze . Kann man empfehlen !!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
TOP-Wellness-Hotel mit Super Verpflegung
Zum zweiten Mal haben wir hier einen Wellness-Urlaub gemacht. Für unsere Verhältnisse gibt es wenig besseres. Hier fühlt man sich willkommen und allumfassend umsorgt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses sind stets um das Gäste-Wohl bemüht. Herausragend ist das Angebot der Wellnessabteilung. Hier stimmen Inhalt und Form. Eine kleine Kritik gibt es am zu kleinen Ruhebereich der Sauna. Die Verpflegung hier ist TOP. Schon beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Käse, Wurst, Salaten, Cerialien und…
Madlen & Dana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schöne 2 Tage
Es hat zwar gedauert, bis wir das Hotel gefunden hatten, aber dafür hat der Ausblick dann entschädigt. Oben auf dem Berg, im Wald und einen Superausblick auf die Ostsee und den Kreidefelsen in der Entfernung. Die Begrüßung war sehr freundlich, das Glas Prosecco perfekt und die persönliche Begleitung zum Zimmer hat man auch nicht immer und überall. Sehr angenehm überrascht waren wir bei der Auswahl unseres 4-Gang-Menüs. Die Wellnessangebote ließen keine Wünsche aus, danach fühlte man sich immer wie "neu geboren".…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wiederholungstäter
Wir werden sicher zum Wiederholungstäter, denn wir hatten zwei wunderschöne, erholsame Tage. Service, Zimmer und die Wellnessbehandlung waren hervorragend. Die Mitarbeiter/innen waren freundlich und hilfsbereit. Sogar eine Leckerei nach Küchenschluss war ohne Murren drin. Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt.