Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Das Adlerhotel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Jeder Tag war ein besonderes Erlebnis und ich wurde immer wieder überrascht . Ob vom Service , der Bediehnung u.s.w. . Ich hatte das Gefühl man kann mir von den Lippen ablesen. Danke nochmals für die schöne Zeit . Ich komme auf jeden Fall bald zurück, um weiter zu genießen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Bernstein ist vom Service, von der Freundlichkeit und der Lage sehr zu empfehlen. Die Wellnessangebote sind vielseitig, kompetente Mitarbeiterinnen tragen zum Wohlfühlen bei. Sauna und Pool sind besonders bei schlechtem Wetter wohltuend. Besonders gut hat uns die Halbpension mit morgendlichem Frühstücksbuffet und abendlichem 4-Gänge-Menü gefallen. Alles hat excellent und vorzüglich geschmeckt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Eine Empfehlung für Rügen
Aufgrund der guten Beurteilungen hatten wir uns entschlossen im Bernstein eine Woche auszuspannen. Vorab, wir wurden nicht enttäuscht. Es gab keinen Tag bei unserem Aufenthalt, an dem wir irgendeinen Grund zur Beanstandung fanden. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Auch der Wellnessbereich ist für so ein relativ kleines Hotel mit guten Möglichkeiten im Schwimmbad und in der Sauna ausgestattet. Besonders wollen wir aber den gesamten Bereich des Services und die Küche hervorheben. Wir hatten Halbpension…

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswert
Leider hatten wir nur einen Kurztrip an die Ostsee geplant, um "alte Stätten", die wir von früheren Aufenthalten an der Ostsee kannten, erstmalig nach der Wende wieder einmal zu besuchen. Bezüglich der Hoteleinschätzung kann kein abschließendes Urteil erfolgen. Aber alles war zu unserer vollen Zufriedenheit, zumal das Wetter mitspielte, was letzten Endes mitentscheidend für den persönlichen Eindruck ist.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Die ganze Familie hat sich während des Urlaubs im Hotel Bernstein sehr wohl gefühlt. Besonders lobenswert hervorheben möchte ich das gute Essen und das auch zu Kindern sehr freundliche Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Der Schmutz vom Strandbesuch war nach der Zimmerreinigung zuverlässig verschwunden. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Toll gelegen mit schönem Ausblick!
Sehr schön gelegenes Tophotel auf einem Hochufer über der Ostseeküste. Toller Blick auf die Ostsee und die Kreideküste. Gut begehbarer Weg ins Zentrum von Sellin zur Seebrücke (über kostenlosen Aufzug gut zu erreichen)und zum Badestrand. Freundliches,hilfsbereites, kompetentes Personal ,alles in allem sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Liebes zuvorkommmendes Hotel
Ein gut geführtes Hotel. War mit meinen Sohn auf ein Wochenende da und wir hatten vom ersten Moment an ein rundum guten Aufenthalt. Sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Klasse Essen, der Servicebereich nett freundlich und stehts bemüht. Ein sehr ruhiges an der Steilküste Sellins gelegenes Hotel mit ehrlichen Blick auf die Ostsee was alleine den Preis rechtfertigt. Alles in einem Preis Leistungsverhältnis stimmt und ist voll in Ordnung. Auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super zufrieden, runde Sache
4 Sterne sind verdient. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es empfiehlt sich das Viergängemenue a la Carte zu buchen. Eine wirklich hervorragende Küche, aus der man sich seine vier Gänge zu einem moderaten Preis selbst zusammenstellen kann. Wir hatten einen Superblick auf die Selliner Seebrücke, sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Im Allgemeinen ist das Hotel in einem gutem Zustand
René(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Aufenthalt im Hotel Bernstein
Wir haben zwei Tage im Hotel Bernstein verbracht und sind super zufrieden! Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht bestens ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig, man findet alles was benötigt wird und das ein oder andere Detail sogar mehr. Der Wellnessbereich ist ebenfalls in einem sehr guten Zustand und auch empfehlenswert. Schwimmbad und Fitnessbereich sind sauber, Handtücher und Bademäntel werden gestellt. Leider war die Sonnenbank ein wenig unrein. Entgegen einiger weniger Kritiken hier, ist der gesamte…