Offizielle Hotel Homepage

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer toll
Das Hotel war wie immer traumhaft. Es ist inzwischen mit dem Super personal und der Absolut freundlichen Stimmung zu unserem zweiten zuhause geworden.
Franziska Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wundervolles Hotel für den Rügenurlaub.
Ein rundherum tolles Hotel auf Rügen am Hochufer der Ostsee in 1A-Lage in einem super Zustand, mit exzellentem Personal, wunderbaren Terrassen und einem sehr guten Restaurant. Dazu ein Pool mit Blick aufs Meer, Saunen, ausreichend Parkplätze. Das i-Tüpfelchen sind die Überraschungen bei der Ankunft, bei Verzicht auf die Zimmerreinigung und bei der Abreise, einfach herrlich aufmerksam. Ich bin unverkennbar begeistert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel für jedes Alter
Ein super Hotel. Freundliches Personal. Sauberkeit perfekt. Super Restaurant mit kulinarischen Köstlichkeiten. Jeden Tag Angebote für Hotelgäste . Mega

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in super Lage
Sehr gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Personal. Die Saunalandschaft ist ein Traum und sehr sauber. Das Zimmer hat einen sehr schönen Ausblick auf die Ostsee.
Sehr gern wieder..
Das Hotel liegt oberhalb der Steilküste mit wunderbaren Blick auf die See. Alles ist fußläufig bestens erreichbar. Das Personalist kompetent, fleißig und jederzeit höflich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehnsuchtsvoll
Das Zimmer lässt keine Wünsche offen! Besonders wusste ich, für die Nacht, die Verdunkelung durch die hervorragende Qualität der Übergardinen zu schätzen.
Christa (71+)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Modernes,gut ausgestattetes Hotel,helle,Zimmer mit Blick auf die Ostsee, guter Service, Pool, Wellness alles top,ausreichend Parkplätze,guter Ausgangspunkt für Wanderung in andere Seebäder.
Müller
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
5 tolle Tage Auszeit. Ein Dank an das Team.
Jeder Wunsch wurde uns freundlichst erfüllt. Super Frühstück und stets ein Lächeln vom Team Bernstein. Der Spa-Bereich bereichert den Urlaub sehr.
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Dieses Hotel ist empfehlenswert und würden wir immer wieder buchen. Volle Punktzahl!
Alle Mitarbeiter arbeiten kundenorientiert, nett und höflich. Sind aber auch sehr spaßig. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel in der ersten Reihe.
Sehr gut. Besonderds toll war der Blick vom Balkon auf die Ostseee am Morgen.