Offizielle Hotel Homepage

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Am Hochufer gelegenes Hotel mit herrlichen Blick auf die Ostsee und teilweise auch auf die Seebrücke in einem sehr ruhigen und beschaulichen Umfeld.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage, sauberes Hotel ,höflich- mehr nicht
Gute Lage , sauberes Hotel das wars dann aber auch schon, höflich- aber es fehlt die "Herzlichkeit" wir werden nicht noch einmal wiederkommen

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Für uns war das Hotel einfach Spitze. Sehr gute Lage, Nähe Strand, Seebrücke und Hauptstraße (Wilhelmstraße). Mit guterm Blick auf`s Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gerda und Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Danke!
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unserem Enkel im Bernstein und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel in ruhiger Lage, in der Nähe zum Strand und der Seebrück, wie auch zur Wilhelmsstraße ist einfach perfekt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wohlfühlhotel
Angenehme Atmosphäre, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren sehr ansprechend. Auf jeden Fall ist dieses Hotel zu empfehlen. Anmerkung: Anfahrt zum Hotel war in Sellin nicht ausreichend beschildert.(Sollte Bergstraße heißen)
Achim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Speisenauswahl nicht für "normale Gäste"
Alles hundertprozentig tadellos. Unbedingt empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel mit prima Personal.
Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Dieses tolle Hotel ist jedes Jahr Ausgangspunkt für schöne Unternehmungen auf der Insel Rügen.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser 2.Aufenthalt in diesem Hotel
Wieder waren wir sehr zufrieden. Die Hoteltür öffnet sich und der Urlaub beginnt. Kleine Wünsche wie Kaffeemaschine auf dem Zimmer oder größere Bademäntel und ein besonderer Tisch am Abend zum Jubiläum waren nach einem kurzen Telefonat vor der Anreise sofort erfüllt. Sehr nettes und freundliches Personal, die Wellnessabteilung ließ keine Wünsche offen und die Küche war wie immer sehr gut, die Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wieder im Hotel Bernstein buchen
Für unseren Reisegrund zu einem Kurzurlaub war das Hotel zur vollsten Zufriedenheit geeignet. Wir hatten dieses Mal eine Suite gebucht. Leider konnte man noch keine Vorreservierung für September 2024 tätigen. Welches in anderen Hotels geht.