Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel. Der goldene Oktober, das aufmerksame Hotelpersonal und das super Frühstück waren unsere Highlights! Gerne immer wieder!!!
Jolanthe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles Hotel sehr empfehlenswert
Super Lage ,sehr freundliches Personal,sehr sauber haben wir uns sehr wohl gefühlt DANKE für die tollen Tage! Werde bestimmt noch mal hin reisen :-)
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das war nicht das letzte Mal.
Schönes Hotel in einer eindrucksvollen Lage. Wir waren sehr gerne Wiederholungstäter und haben uns genau so wohl gefühlt wie vor einem Jahr!

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Bernstein immer wieder
Das Hotel Bernstein bietet einen wunderbaren Wellnessurlaub. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit usw. Schon bei der Begrüßung hat man Gefühl willkommen zu sein.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Optimaler Ort für Wellness
Ein ruhig gelegenes Wellnesshotel, obwohl es direkt am Hochufer der Ostsee liegt. Wir waren bereits das 2. Mal hier und genossen wieder das Ambiente in vollen Zügen. Hier kann man sich erholen, Kraft tanken und entspannen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse
Dieses Hotel ist super das ganze Personal war bemüht alle Wünsche zu erfüllen was gelungen ist. Die Zimmer waren sauber und das Essen war einzigartig Der Blick vom Balkon zur Seebrücke ein Traum wir weiter es weiter empfehlen und natürlich wieder kommen, vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt, .
Bernd(41-45)Deutschland
Toll für ein Wochenende im November
Schön gelegen auf dem Hochufer über Sellin. Super Frühstück, tolles Restaurant. Leider müssen die Parkplätze gesondert bezahl werden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
gepflegte Hotelanlage; Empfang war sehr gut; wir wurden auf unser Zimmer von einem Hotelangestellten gebracht und kurz eingewiesen; wir haben einen Kurzurlaub gemacht.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gute Lage, Suite ist sehr schön!
Sehr gute Lage. Die Suite war sehr schön, tolles Essen und Getränke! Sehr guter Service! Wünsche werden erfüllt! Überdurchschnittlich freundliches Personal!
Suse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird diese finden
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Es lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich.