Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Tolle Lage am Ostseestrand, familieäre Athmosphäre und hat alles was man für einen angenehmen, erholsamen Urlaub braucht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sauber, angenehme Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, tolle Lage, Ausflugmöglichkeiten in alle Richtungen, Strandnah... Einfach nur empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut; absolut zu empfehlen!
Ein sehr gemütliches Hotel mit bestem Service und in toller Lage. Die Küche ist gut und das Frühstück lecker. Der Wellnessbereich bietet zahlreiche Möglichkeiten für die perfekte Entspannung.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super schönes Wellnesshotel zum Relaxen
Das Hotel liegt direkt am Hochufer und die Zimmer haben Meerblick. Die Ruhe im Hotel und in der Umgebung/ Hotelgelände waren ausgezeichnet. Das Restaurant und die Bar ließen keine Wünsche offen und das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Ostseehotel auf der Insel Rügen
Unsere Wohlfühloase im Norden. Ein super motiviertes Team kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Schöner Wellnessbereich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein rundum gelungener Urlaub .
Netter Empfang am Ankunftstag . Sehr guter Service. Sehr freundliche Bedienung. Köstliche, abwechslungsreiche Speisen in sehr guter Qualität. Ein Schöner Spa- Bereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in toller Lage!
Das Hotel hat unseren Wünschen nach Ruhe und Entspannung vollumfänglich entsprochen. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Qualität in allen Servicebereichen sowie die sehr schöne Lage des Hotels.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auch außerhalb der Saison ein Geheimtip!
Inhabergeführtes Hotel mit sehr gut gschultem Personal. Sehr gute Ortslage ohne Durchgangsverkehr mit direktem Ostseeblick.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre
Tolles Ambiente.Freundliches Personal. Man fühlte sich von Anfang an willkommen. Räumlichkeiten sauber und besonders. Es sind die kleinen Dinge, die das Hotel zu etwas ganz besonderen machen.
Vicky (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hier wird Dienstleistung groß geschrieben!
Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen. Es war einfach von Anfang bis Ende ein traumhafter Aufenthalt bei Euch. Herzlichen Dank für eure natürliche und herzliche Art der Gastfreundschaft, eure absolute Servicebereitschaft und die Liebe zu eurem Job, die wir in jedem Bereich eures Hotel, schmecken, erleben und fühlen durften. Ein allerherzlichsten Dank an Vivien von der Rezeption und alle anderen Mädels und Jungs von der Rezeption, dem Service, der Bar und der Küche. Ihr habt uns echt einen wunderschönen…