Offizielle Hotel Homepage

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Rundum-Wohlfühlhotel
Ende März fuhren wir zu Zeit anlässlich meines runden Geburtstages ins Bernstein nach Sellin. Dort angekommen, wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Der erste Eindruck war perfekt :tolle Lage , freundliches Personal, schönes Zimmer mit direktem Meerblick.
Dagmar und Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Das Hotel hat eine Top Lage, sehr schöne Zimmer und ein super Team, sehr freundlich und herzlich. Wir fahren auf jedenfall wieder zu den Bernsteinern.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Das Hotel ist Spitze! Von der ersten bis zur letzten Minute war es ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und waren überwältigt. Frühstücksbuffet war reichlich und schmackhaft. Aber das 4 Gänge Abendmenue war die Krönung. Das Hotel hat mehr Sterne verdient. Das Zimmer konnten wir gegen einen kleine Aufpreis in ein Zimmer mit Balkon, vor Ort, umbuchen. Die Aussicht zur Seebrücke war super. Wir kommen garantiert wieder.

Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Geburtstagsurlaub
Super gelegen,freundliches Personal, Pool lange geöffnet,schöne saubere Zimmer gutes Essen , Geburtstagsüberraschung
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder für einen Kurzurlaub
Sehr gut gelegen, mit einer top Aussicht. Unser Kurzurlaub hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches und professionelles Personal, ob am Empfang, im Restaurant, alles top.
Roswita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
angenehmer Aufenthalt
Ausgezeichnete Lage an der Ostsee. Service und Zimmer waren sehr gut. Wir konnten hier einige erholsame Tage verbringen und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel Bernstein nur empfehlen.
Ian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bester Kurzurlaub ever!
Man fühlt sich sofort herzlichst willkommen, alles sehr liebevoll. Sehr sauber, leckeres Essen, schöner Pool und Fitnessraum, sehr sehr nettes Team. Waren mit Hund, der bester Freund des Barkeepers wurde! Perfekt für unseren Kurzurlaub.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes, ruhiges Hotel , jederzeit wieder
Schönes Haus in guter Lage mit unverstelltem Blick auf die Ostsee. Sehr schöne Zimmer mit guten Betten und einem geräumigen Bad. Alles sehr gepflegt und sauber
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, super Essen und Service
Super Service und megalecker Essen. Tolle Terrasse am Hochufer mit super Ausblick über die Ostsee auf die Kreidefelsen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fast wie zu Hause - Hotel zum relaxen
Wir waren für eine berufliche Auszeit im November 5 Tage im Hotel Bernstein. Das Hotel können wir jedem bedingungslos weiterempfehlen. Das Personal war vom Empfang bis zur Abreise superfreundlich und für unsere Belange jederzeit ansprechbar. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit einer großer Auswahl (Müsli, Fisch, Obst, Rühr- und Spiegelei u.v.m) von sehr guter Qualität und regionalen Produkten. Unser Zimmer wahr ausreichend groß und wir haben sehr gut geschlafen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war…