Offizielle Hotel Homepage

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier ist alles stimmig
Sehr ruhig durch die super Lage oberhalb der Seebrücke in Sellin. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Super Frühstück und eine gemütliche Bar. Schönes Wellneshotel, einfach zum Wohlfühlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel machte schon von Aussen ein sehr Guten Eindruck. Beim Empfang wurde man schon herzlichst mit einem Prosecco begrüsst. Das Zimmer mit Meerblick war auch sehr schön. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.Man kann es nur weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super schöner Urlaub.
Wir sind froh, bei Ihnen gebucht zu haben. So ein tolles Essen, wie im Hotel, muß man lange suchen, um etwas ähnliches zu finden. Danke für den schönen Aufenthalt.

Jürgen(66-70)Deutschland
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal in einer Top-Lage. Schon beim Empfang fühlt man sich willkommen.
BURKHARD (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bernstein, bestes Hotel auf Rügen
Eines der besten Hotels auf Rügen. Wir sind Stammgäste und fahren immer wieder hin. Das Personal ist einfach super und erfüllen gern alle Wünsche.
Ernst-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hervorragendes Frühstück. Zimmerausstattung allerdings in die Jahre gekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier geht es einem gut vom Moment der Ankunft
Alles super auch die neue Saunalandschaft ist super. Ein Dankeschön an die Fam. Dorissen mit ihrem Supertaem. Vergessen möchten wir dabei nicht die jungen Leute welche für die Zimmerreinigung verantwortlich zeichnen
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragendes Hotel
Tolle Lage, erstklassiger Service von jedem Mitglied des Personals, hervorragende Küche. Familiär geführt, mit scheinbar viel Freude an der Arbeit, toller SPA-Bereich.
Christian(66-70)Deutschland
Toller Wohlfühlurlaub
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Sellin und waren sehr angetan vom hohen Standard des Hotels. Besonders überrascht waren wir von Freundlichkeit des Personals - der "guten Geister" des Hotels. Wir waren schon in vielen Hotels in der ganzen Welt, aber dies haben wir als einzigartig empfunden. Weiterhin wollen wir die tolle Lage des Hotels hervorheben und den Ausblick aus unserem "Zimmer mit direktem Meerblick" (unbedingt zu empfehlen) auf die Steilküste und die Ostsee. Als wohltuend waren auch die kleinen…
Karl-Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familiär geführtes Hotel der Extraklasse
Das Bernstein ist in jeder Beziehung seine 4 Sterne wert! Lage, Unterkunft, Essen und Wellnessangebot - alles hervorragend!!! Von der "Chef-Etage" bis hin zu allen(!) Mitarbeitern hat man das Gefühl einer wunderbaren persönlichen Betreuung - uns das findet kaum noch woanders....