Offizielle Hotel Homepage

Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Seit vielen Jahren sind wir Gäste dieses Hotels. Enttäuscht wurden wir noch niemals. Die Begrüßung ist immer sehr, sehr freundlich und nicht aufgesetzt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, aber auch für Senioren sehr gut geeignet. Zum Entspannen die erste Adresse. Das Essen ist besonders lecker. Dem gesamten Personal geben wir extra Punkte. Wir glauben, dass die Chemie unter den Mitarbeitern stimmt und dadurch auch ein Wohlgefühl für die Gäste erreicht wird. Lage und Aussicht…
Silke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne und erholsame Tage!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf die Ostsee in ruhiger Lage. Zur Wilhelmstraße ist es eine Gehminute und damit ist man etwas abseits vom Rummel und trotzdem zentral.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel, tolles preisleistung Vererhältnis.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Frühstück ist ein Traum und für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und man kann super abschalten. Freundliches Personal und wenn man einen Wunsch äußert wird der versucht zu erfüllen. Danke für die schöne Zeit bei Euch.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für einen stressfreien Urlaub.
Sehr schöne Lage, nicht weit von der Seebrücke entfernt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hotel zum Wohlfühlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert.
Ein schönes, modernes Hotel am Hochufer zur Ostsee gelegen. Mit Schwimmbad, Sauna und Ruhebereichen. Gelungenes Restaurant mit sehr guter Küche. Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein klasse Hotel für den entspannten Urlaub.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein Hotel, das man mehrfach besuchen sollte
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Von der Begrüßung an haben wir uns wohl gefühlt. Man hätte sofort den Eindruck, willkommen zu sein. Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm, und es gab nichts zu bemängeln.
Tilo(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert...
Das Hotel ist sehr gut gelegen, modern gebaut und bietet guten Blick auf die Ostsee. Unser Zimmer war angenehm großzügig mit seitlichem Blick auf die See. Das angebotene Frühstück ist super. An Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde gedacht. Essen im Restaurant kann man ebenfalls sehr gut. Speisen und Getränke sind sehr lecker und durchaus bezahlbar. Betten, Ausstattung, Freizeitangebote und die Gestaltung der Nasszellen sind gut. Unser Zimmer hatte einen großzügigen Balkon, der bei entsprechendem Wetter zum…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Wir fühlten uns in diesem schön gelegenen Hotel in familiärer Atmosphäre mit sehr kompetenten und freundlichem Personal sehr wohl
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage. Der Blick auf die Ostsee ist wunderbar. Zum Entspannen und Erholen bestens geeignet. Essen ist sehr und das Frühstücksangebot ausreichend.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne, ruhige Lage mit toller Aussicht und trotzdem alles in Kürze erreichbar Nahe Wald und Meer, geeignet auch für ältere Menschen